land Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @pui, ну спасибо,хотя во всех достижениях детей виноваты родители: -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не, мне всё таки интереснее мнение Глебушки Павловского, чем юзеров из жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://polkovnik6.livejournal.com/1194129.html Среда? Человек сам себе среду создает. По теории вероятности легче создать себе подходящую среду из выборки в 12 миллионов человек, чем в полмиллиона. А если серьезно, везде хорошо, где нас нет, но у русских это ощущение совершенно гипертрофировано, причем безо всякого на то основания. Я этого не понимаю и не разделяю – а у меня-то как раз этот опыт есть. Еще меня спрашивают: а как же еда и воздух? Но я подхожу к этому вопросу философски. В Москве ситуация с экологией не хуже, чем в любом другом мегаполисе. Например, в Нью-Йорке едва ли сможешь пройтись летом по улице из-за вечно работающих кондиционеров в машинах. А в вопросах еды все зависит от того, что ты ешь. Если готовишь сам - покупаешь овощи, фрукты, мясо на рынке. Все свежее и полезное. И если спросить меня, повлияли ли на нас в этом плане санкции, то отвечу - ничуть. Мы покупали и продолжаем покупать овощи и фрукты из Армении, а также калужское мясо и российские молочные продукты. B финансовых вопросах Россия также имеет существенные преимущества. Здесь подоходный налог составляет 13%, в Германии – 52%, а в Швейцарии – 33%. Считайте сами. А кризис – он вообще-то, не только в России, я прекрасно помню, как весело было в Швейцарии в 2008 году… В общей сложности я прожила за границей 15 лет и согласна с утверждением «хорошо там, где нас нет». Приезжая в другую страну туристом, люди, как правило, восхищены зеленой травой, изысканной кухней в ресторанах, архитектурой. Однако жизнь – это не туризм. Когда начинаешь копать глубже, понимаешь, что кривая Гаусса работает везде - по всему миру примерно одинаковое количество прекрасных и просто обыкновенных людей. Главное, важно решить для себя, чего ты хочешь и какие у тебя приоритеты. Если ты скалолаз – не стоит жить в равнинной Германии, а если любишь кататься на водных лыжах, не надо переезжать в Москву. В остальном счастливым можно быть везде. прям мои слова много страниц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вот примерно то, о чём я говорил http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вот примерно то, о чём я говорил http://politrussia.com/control/putin-i-koala-realnye-itogi-g20-666/ боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 боянпропустил, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пропустил, но тем не менее да, интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне думается, что оно к истине ближе всех (по-крайней мере на основании личных наблюдений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне думается, что оно к истине ближе всех (по-крайней мере на основании личных наблюдений) согласен. логика есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 согласен. логика естьесли так, то в скором времени следует ожидать оживления в теме про Украину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.