alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 с бразильцем? а у них что футболисты ездили на саммит или их глав. тренер? Дилма отказалась, да? То вопросов не имею - а тут прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 свидетель запутался в показания. имхо. Почему-то он не спрашивает, кто такой биоцид? Или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему-то он не спрашивает, кто такой биоцид? Или я пропустил?а зачем? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему-то он не спрашивает, кто такой биоцид? Или я пропустил? Любитель незалежности, биоцид, гоня, alox.... Люди же не от малого ума кинулись ярлыки вешать.Спрашивать про всех - наверное всю историю форума изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты что, Путина поставили в сторонке, скоро пинком выгонят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты что, Путина поставили в сторонке, скоро пинком выгонят :) наша хата с краю - грызитесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Америкосы получили от Китая кучу техники и "забыли" оплатить. А Россия продала кучу сырья Китаю и вырученные деньги сразу отправила в Китай. Ее еще и в сторонку поставили.... За такую щедрость должны в центре стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а вы можете не ОБС, а с пруфами? у нас тут (вам как "новичку" не известно, видимо) не особо любят новости ОБС Ну вы же не можете - а мне неудобно вас затмевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а пруфы чего вам нужно от меня? Пруфы на те цифры что требуете от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну будем надеяться что второй раз не прорвет А если и прорвет то исключительно пруфами, цифрами и прочей неопровержимой уликой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.