andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Налог на недвижимость физлиц привязали к кадастровой стоимостиhttp://news.mail.ru/economics/19745000/?frommail=1 У меня как назло квартира по кадастровой стоимости будь здоров записана цена (по глупости вписал), как ее можно теперь уменьшить? Как ее уменьшить (повторную оценку готов произвести/оплатить, если что )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Налог на недвижимость физлиц привязали к кадастровой стоимости http://news.mail.ru/economics/19745000/?frommail=1 У меня как назло квартира по кадастровой стоимости будь здоров записана цена (по глупости вписал), как ее можно теперь уменьшить? Как ее уменьшить (повторную оценку готов произвести/оплатить, если что )? ты что страну подводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Путин решил уехать в тайгу глухую от потока патоки и лести завтра. Надеюсь не с Депардье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Путин решил уехать в тайгу глухую от потока патоки и лести завтра. Надеюсь не с Депардье.Надеюсь с Алиночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 думаете альфа самец может потерять ориентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Налог на недвижимость физлиц привязали к кадастровой стоимости http://news.mail.ru/economics/19745000/?frommail=1 У меня как назло квартира по кадастровой стоимости будь здоров записана цена (по глупости вписал), как ее можно теперь уменьшить? Как ее уменьшить (повторную оценку готов произвести/оплатить, если что )? Ну так Крым же Ваш? Вот теперь извольте-с оплачивать приобретение и последствия, с ним связанные. Нынче все финансовые оптимизации, о которых говорилось в течение многих лет, судя по всему, реализуются все и сразу. Особую ценность представляет рассматриваемый сейчас в госдуре проект, согласно которому ворам, которые лишились чего бы то ни было из-за западных санкций, всё возместят из госбюджета Ну и кто после этого будет говорить, что у нас не потрясающая страна? Только тут можно стырить олимпиард из бюджета, а потом его повторно получить оттуда же, но уже на официальной основе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну так Крым же Ваш? Вот теперь извольте-с оплачивать приобретение и последствия, с ним связанные. Нынче все финансовые оптимизации, о которых говорилось в течение многих лет, судя по всему реализуются все и сразу. Особую ценность представляет рассматриваемый сейчас в госдуре проект, согласно которому ворам, которые лишились чего бы то ни было из-за западных санкций, всё возместят из госбюджета Ну и кто после этого будет говорить, что у нас не потрясающая страна? Только тут можно стырить олимпиард из бюджета, а потом его повторно получить оттуда же, но уже на официальной основе =) Антоша, если нет толкового совета, следуй дальше... Пусть с олигархиата пенки снимают. Ладно есть у меня две идеи, сам справлюсь.ты что страну подводишь? Пусть чиновники и олигархи покажут пример. Платить то я все равно буду, просто кадастровая стоимость переоценена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пусть с олигархиата пенки снимают. Ох, Андрей... Это мне пусть и Вам пусть, а вот что-то есть сомнения, что власть имущие того же мнения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ох, Андрей... Это мне пусть и Вам пусть, а вот что-то есть сомнения, что власть имущие того же мнения =) Ну да, но пока путенские дружки не раскошелятся, в том числе и на свои недвиги. Куй я повышенные суммы платить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да, но пока путенские дружки не раскошелятся, в том числе и на свои недвиги. Куй я повышенные суммы платить буду! Одно радует: Ваш оптимизм в сочетании с чувством всеобщей справедливости никуда не исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.