Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Налог на недвижимость физлиц привязали к кадастровой стоимости

http://news.mail.ru/economics/19745000/?frommail=1

У меня как назло квартира по кадастровой стоимости будь здоров записана цена (по глупости вписал), как ее можно теперь уменьшить?

Как ее уменьшить (повторную оценку готов произвести/оплатить, если что )?

У меня как назло квартира по кадастровой стоимости будь здоров записана цена (по глупости вписал), как ее можно теперь уменьшить?

ты что страну подводишь?

Ну так Крым же Ваш? Вот теперь извольте-с оплачивать приобретение и последствия, с ним связанные.

Нынче все финансовые оптимизации, о которых говорилось в течение многих лет, судя по всему, реализуются все и сразу.

Особую ценность представляет рассматриваемый сейчас в госдуре проект, согласно которому ворам, которые лишились чего бы то ни было из-за западных санкций, всё возместят из госбюджета ^_^  Ну и кто после этого будет говорить, что у нас не потрясающая страна? Только тут можно стырить олимпиард из бюджета, а потом его повторно получить оттуда же, но уже на официальной основе =)

Ну так Крым же Ваш? Вот теперь извольте-с оплачивать приобретение и последствия, с ним связанные.

Нынче все финансовые оптимизации, о которых говорилось в течение многих лет, судя по всему реализуются все и сразу.

Особую ценность представляет рассматриваемый сейчас в госдуре проект, согласно которому ворам, которые лишились чего бы то ни было из-за западных санкций, всё возместят из госбюджета ^_^  Ну и кто после этого будет говорить, что у нас не потрясающая страна? Только тут можно стырить олимпиард из бюджета, а потом его повторно получить оттуда же, но уже на официальной основе =)

Антоша, если нет толкового совета, следуй дальше... Пусть с олигархиата пенки снимают. Ладно есть у меня две идеи, сам справлюсь.

ты что страну подводишь?

Пусть чиновники и олигархи покажут пример. Платить то я все равно буду, просто кадастровая стоимость переоценена...

Пусть с олигархиата пенки снимают.

Ох, Андрей... Это мне пусть и Вам пусть, а вот что-то есть сомнения, что власть имущие того же мнения =)

Ох, Андрей... Это мне пусть и Вам пусть, а вот что-то есть сомнения, что власть имущие того же мнения =)

Ну да, но пока путенские дружки не раскошелятся, в том числе и на свои недвиги. Куй я повышенные суммы платить буду!

Ну да, но пока путенские дружки не раскошелятся, в том числе и на свои недвиги. Куй я повышенные суммы платить буду!

Одно радует: Ваш оптимизм в сочетании с чувством всеобщей справедливости никуда не исчезли :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...