peter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в смысле, дальше уже и бодяжить некуда? краски и спирт дороже винограда? сомневаюсь... краски и спирт? какие ужасы рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ужасы я где-то писал про бутлегеров белгородчины с многочисленными смертельными... а это уже стандарт считай (как немного сои и картона в колбасе)..... явного отравления нет... привыкаешь... да лан... не переживай... утрирую я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да лан... не переживай... утрирую я... Дешевое вино делается из импортного виноматериала, который зачастую дешевле воды. Оно на вкус может и гэ, но без смертельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот как только в технологию вина вклинивается некий "виноматериал", оно для меня вином быть перестает по определению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот как только в технологию вина вклинивается некий "виноматериал", оно для меня вином быть перестает по определению... жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну ты же не виноград "виноматериалом" назвал... понимаешь... виноград давится...становится соком с мезгой...старт брожения... мезга отделяется... сок с активизированными дрожжами помещается в условия для последующего брожения... где тут "виноматериал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 где тут "виноматериал"? в твоей цепочке он присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 понятно... я тоже тоскую по вину... натуральному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 понятно... "Сухой виноматериал" - это сухое вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. Ни больше, ни меньше. Далее оно может как сразу разливаться в потребительскую тару и идти в торговые сети, так и поступать в дальнейшее производство - купажироваться, выдерживаться в бочке и т.д. и т.п. и только потом разливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Наши совсем новые нерусские россияне Пьян был с 13-той, когда проговорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.