Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

в смысле,  дальше уже и бодяжить некуда? краски и спирт дороже винограда? сомневаюсь...

краски и спирт? какие ужасы рассказываешь  :blink:

ужасы я где-то писал про бутлегеров белгородчины с многочисленными смертельными...

а это уже стандарт считай (как немного сои и картона в колбасе)..... явного отравления нет... привыкаешь...

да лан... не переживай... утрирую я...

да лан... не переживай... утрирую я...

Дешевое вино делается из импортного виноматериала, который зачастую дешевле воды. Оно на вкус может и гэ, но без смертельных 

вот как только в технологию вина вклинивается некий "виноматериал", оно для меня вином быть перестает по определению...

:D  :D  :D  :D

жжешь

ну ты же не виноград "виноматериалом" назвал...

понимаешь... виноград давится...становится соком с мезгой...старт брожения... мезга отделяется... сок с активизированными дрожжами помещается в условия для последующего брожения...

где тут "виноматериал"?

понятно... 

"Сухой виноматериал" - это сухое вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. Ни больше, ни меньше.

Далее оно может как сразу разливаться в потребительскую тару и идти в торговые сети, так и поступать в дальнейшее производство - купажироваться, выдерживаться в бочке и т.д. и т.п. и только потом разливаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...