Hamlet Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 шаражки. но..была идеологи и война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 приводят контраргументы, Хватит троллить. Сам то хоть понял что выложил? Вот есть четыре страны которые умеют. Мы не умеем. Вывод? А мы не такие как все остальные которые не умеют. Чем отличаемся? Верой pui в светлое будущее. Поклон pui, а контраргументы хреновые. Посмотрел с лета ты там не пишешь. Не кормят? А ты следи. Мне всякие идиоты нравятся которые проверяют куда я хожу а куда не хожу. Я же дъявол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дурачок ты, а не дьявол. Кто идиот, кто дурачок. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 во время ВМВ очень неплохо работали гении именно под присмотром и даже потом просили организовать что-то подобное, так как атмосфера очень располагала))) если интересно, могу ссылки поискать Да-да, особенно Королёв очень просил, мол вы мне ещё раз челюсть выбейте, а я ещё одну ракету создам. Не забываем что эти люди были воспитаны и образованы Российской Империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Королев верхнее образование начал получать в 1924 г. Преподаватели все из империи были как раз. Старой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Преподаватели все из империи были как раз. Старой школы. А как эта школа кончилась - и СССР кончился. По примеру Бауманки сужу, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 о как...а я и не в курсе что альмаматер накрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А видал в холле на первом этаже портреты великих бауманцев? Не замечал уменьшения количества портретов с течением времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А видал в холле на первом этаже портреты великих бауманцев? Не замечал уменьшения количества портретов с течением времени? Бауманка кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бауманка кончилась? Ты сам с собой общаешься? Я этого не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.