Jump to content

Время проведения ремонта и строительных работ

Maks

Время проведения ремонта и строительных работ  

5 members have voted

1. 1. Время проведения ремонта и строительных работ

• До 17
      1
    • до 18
      3
    • до 19
      9
    • до 20
      22
    • до 21
      38
    • до 22
      44
    • до 23 и до утра
      2
    • а мне всеравно пусть работают
      5

Recommended Posts

Я считаю что до 21 вполне достаточно, а на откосы типа -"я работаю, когда мне все делать???" не обращать внимания и пресекать всячески (разговаривал тут недавно с таким умником). Тот кто хочет - всегда найдет время и возможность, а кто не хочет - сам виноват:cool:

Чисто по-человечески, чтобы ни работающим, ни "терпящим" обидно не было - до 22-х (хотя когда темнеет рано - можно до 21-го).

Думаю основные голоса будут в этих пределах.

Все замечательно, мы голосуем с пеной у рта, только кто будет у нарушителей перфоратор из рук вырывать после 22:00 и прочтения Жилищного Кодекса? Если даже развесим очередной раз объявления, то некоторые строители плохо читают по-русски, а многие соседи вообще на это плюют - посмотрите вокруг, особенно на лоджии в домах ГМС, как все убирают за собой строительный мусор, а об этом тоже писали! Этот опрос - просто трата времени, тот, кто заходит на форум, может, и будет уважать рядом живущих, и то не каждый.

гЙФБФБ(meteora,08 июня 2005,15:39)
Все замечательно, мы голосуем с пеной у рта, только кто будет у нарушителей перфоратор из рук вырывать после 22:00 и прочтения Жилищного Кодекса? Если даже развесим очередной раз объявления, то некоторые строители плохо читают по-русски, а многие соседи вообще на это плюют - посмотрите вокруг, особенно на лоджии в домах ГМС, как все убирают за собой строительный мусор, а об этом тоже писали! Этот опрос - просто трата времени, тот, кто заходит на форум, может, и будет уважать рядом живущих, и то не каждый.

Тогда мы этим же самым кодексом... и ещё охрану позовём, пусть держит нарушителей за руки за ноги. А чё? Зря что ли мы им платили?  ;)

гЙФБФБ(rus,08 июня 2005,15:32)
И что потом - после голосования?

На самом деле реальных рычаго воздействия нет, а охрану и милицию по каждому поводу вызывать запаришься. Хотя по собственному опыту могу сказать что все люди которых я просил прекратить шуметь - прекращали. Видимо сами шумят и с другой стороны совестно, так что сразу прекращают ;)

На самом деле у нас в доме очень долго висело объявление что типа шумные работы можно проводить с 10 утра до 20 вечера, и что если кто будет нарушать звонить то таким-то телефонам... к сожалению не воспользовалась данным телефоном, но знаю что реально шуметь стали меньше, соседка моя реально кому-то грозилась участковым - помогло. объявление по-моему ТСЖ писало...