rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Замечу, замечу. Мне не интересен разговор ради разговора. Будь добр, объясни своё отношение к документу который мы обсуждаем в этой теме, чтобы было о чем говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 biocide А что вы имели в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 в 90 крали и сейчас крадут. раньеш тупо, нагло, под ноль (деньги выделили - деньги не дошли). сейчас крадут через "свои" подряды, взятки. "свои" подряды, правда тоже не скрывают. например, президентом компании РИМЕРА в активе которой СОТ, ЧТПЗ-КТС, чешский MSA (скажите мне, зачем поставлять в РФ чешские задвижки, елси одно из лучших в мире предприятий по производству трубопроводной арматуры - Тяжпромарматура в Тульской области?) и другие заводы, является сын министра топливной промышленности - Владимир Христенко. В правлении каких именно компаний (в том числе гос), в которых состоит его отец - министр - можно не говорить Наверное, в "околонефтяных" ну вот этот 25-тилетний молодой "президент" в клипах снимается http://www.flb.ru/info/39581.html по мне - так пусть лучше втихую миллионы из бюджета воруют, чем нагло жируют при власти. ДАМ и ВВП - ф топку обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Замечу, замечу.Мне не интересен разговор ради разговора. Будь добр, объясни своё отношение к документу который мы обсуждаем в этой теме, чтобы было о чем говорить. Документ правильный. ВВП спец по силовым методам и наведению порядку. Он хорошо выполнил свою работу, и наверх начинают приходить здравомыслящие люди. Здравомыслящие из тех что не уехали и остались. Налажены механизмы их финансовой заинтересованности. Та же дума хоть и ручная - но как штампует законы! Стране нужны цели развития - те первые что родили типа утроения ВВП - уже все отсмеялись. Это фактически второй релиз. И вынужден признать - многократно лучше. Очень правильно отмечены болевые точки.И вообще в стране благодаря наведению порядка появилась тенденция на продуктив. Да со скрипом, как по наждачке - но она появилась. Это обращение в этом русле - пытаются его развить дальше. ОЧень хорошо. А выкрики "давайте сначала ВВП посадим" без дальнейшего конструктива - мне кажется равносильны выкрикам пьяной матросни в 17ом. За ними стоит желание только мародерствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Зачем пирамиду? Хоть что-то поближе. Хоть вон дублер Носовихи построить, или асфальт положить нормальный возле нашего микрорайона. Роддом построить, ЗАГС. чтоб построить надо иметь на что строить и кем построить. бабло раньше было, щаз уже наверно нет. госкомпаний строить нет, номинально конечно есть наверно всякие РосДорСтрои, РосСтрои и пр. но подряды выигрывают теже люди типа Дерипаски, должен же он было там в Сочях что-то построить. Вот придет Олимпиада увидим Потом сами наверно понимаете денег выделяется только чтою построить , а надо же дать откат и самому заработать. вот в итоге и имеем щаз что имеет типа как в новостроенном Ледовом Дворце основные крепления летят и ГЭСы рушаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 от придет Олимпиада увидим Олимпиады у нас не будет. Обосремся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 butch Олимпиады у нас не будет. Обосремся. Ну, это вряд ли. Кто-нибудь на нас опять нападет. И все порушит. Созданное непосильным трудом. Сочи там рядом. Казалось бы. Самое время высунуться и рассказать - как в меру сил помогал эту самую олимпиаду мутить. И как отказался там работать, т.к. имел мнение что большего позора в карьере будет поискать еще. Но опять захотят подробностей. И опять напомнят про оружие. Правда, ведь? Правда. Ну, вот и фантазируйте теперь себе в удовольствие. Флаг в руки. А Медведев - молодец, поднимается страна.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 butchКазалось бы. Самое время высунуться и рассказать - как в меру сил помогал эту самую олимпиаду мутить. И как отказался там работать, т.к. имел мнение что большего позора в карьере будет поискать еще. у вас завышенное самомнение можете все-тки рассказать, как вы из олимпстроя по псж уволились я таких не знаю в олимпстрое бываю часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 5632, а вы расскажите от 3-го лица Подробностей не будет - это понятно и естественно. И ещё, Ваше мнение: что будет? Вот поговаривают, что большая Ж через несколько месяцев наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я могу, со всей отвественностью и чистой совестью сказать, что я отказался туда устраиваться. А по псж я ушел из цб. Почему отказался? Потому что, имхо, за такое было бы еще более стыдно, чем за цб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.