Hedgehogherder Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Раздражает "илитное небыдло", махом записывающее оппонентов в люмпен-пролетарии и безосновательно полагающее о своем интеллектуальном превосходстве над людьми, чье мнение не совпадает с мнением небыдла. Вместо того, чтобы считать себя лучше/хуже других, лучше предоставить право оценки окружающим — со стороны виднее. А выставление напоказ своей самооценки — это обычное позерство. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 совесть моя чиста.. это ты же "злопамятная".. ответ то был на мое сообщение ;-) с цитатой, а до этого я это читала в Лс от тебя..Лена не учи меня жить, ладно? переходишь именно ты =)) и не перебивай и не встревай в разговор... тебя не учили этому мама с папой в детстве? =))) как меня раздражает Лисичка.. в каждой бочке зат....... =)) Ира, не буди во мне зверя, а то отвечу :rolleyes: Прочитай еще раз тему...мы с Лилей общались, обсуждали, ты пришла, влезла в наш разговор, перевела тему на себя, обиделась, мне нагрубила, нахамила, обозвала..фииии. По теме: раздражает двуличность людей (никого конкретно не имею ввиду..так, на всякий случай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Лена, ты как модератор поудаляй весь флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А меня раздражают люди, которые постоянно выставляют себя жертвой, жалуются, что они такие бедные и все потому что все вокруг плохие, только и думают как несчастных обмануть, обидеть, задеть и т.д. при этом НИЧЕГО не делают для исправления ситуации, а исключительно ноют и завидуют окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня раздражает, когда девушка вскакивает, и бежит в ванну выплевывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня раздражает, когда девушка вскакивает, и бежит в ванну выплевывать... О чем это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня раздражает, когда девушка вскакивает, и бежит в ванну выплевывать... 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а меня раздражает, когда девушка вскакивает, и бежит в ванну выплевывать... а ты кушай ананасы тогда не будет убегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 продолжаем сливать негатив =)) тема то для этого вроде как.. =) а меня раздражают люди, которые делают выводы за других своими домыслами и вешают ярлыки, особенно не зная толком людей, на которых это вешается.. и которые любое высказывание воспринимают однобоко и в свете повешанного ранее ярлыка и никак иначе =)) и ещё люди постоянно демонстрирующие свое превосходство над другими, особенно когда и превосходство мнимое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 продолжаем сливать негатив =)) тема то для этого вроде как.. =)а меня раздражают люди, которые делают выводы за других своими домыслами и вешают ярлыки, особенно не зная толком людей, на которых это вешается.. и которые любое высказывание воспринимают однобоко и в свете повешанного ранее ярлыка и никак иначе =)) и ещё люди постоянно демонстрирующие свое превосходство над другими, особенно когда и превосходство мнимое... Пять баллов!!!! Я даже догадываюсь, что некоторые из этих людей читают эту тему и даже сейчас что-нибудь напишут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.