Виталий Сухов Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пусть кто-нибудь за меня это сделает. Народ, еще раздражают таксисты на конечной на развалюхах,и цены ломят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а какая связь? у меня наоборот, я в принципе понимаю, что собака просто так не должна обидеть, ну и с повадками собачьими более-менее знакома, уже знаешь, что можно, а что не нужно У нас собаки всегда были сколько себя помню, в частном доме считаю это необходимо. Причем обычно 2 шт было, и одна обязательно Немецкая овчарка. Так вот, от собаки можно ожидать все что угодно. Даже если человек сам спровоцировал конфликт, никто разбираться не будет и чаша весов будет всегда будет на стороне человека, а не собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У нас собаки всегда были сколько себя помню, в частном доме считаю это необходимо. Причем обычно 2 шт было, и одна обязательно Немецкая овчарка. Так вот, от собаки можно ожидать все что угодно. Даже если человек сам спровоцировал конфликт, никто разбираться не будет и чаша весов будет всегда будет на стороне человека, а не собаки. от человека тоже можно ожидать чего угодно. Нормальная воспитанная, здоровая домашняя собака, если её не спровоцировать не нападет первой на человека.Бездомная , если она здорова, в принципе без провокации не должна напасть.Я наоборот с приобретением собаки перестала бояться др собак.В своей уверена на 99%.А на 100% ни один человек в себе уверен не будет.У собак достаточно предсказуемое поведение(этим они отличаются от многих животных), поэтому и не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 от человека тоже можно ожидать чего угодно. Нормальная воспитанная, здоровая домашняя собака, если её не спровоцировать не нападет первой на человека.Бездомная , если она здорова, в принципе без провокации не должна напасть.Я наоборот с приобретением собаки перестала бояться др собак.В своей уверена на 99%.А на 100% ни один человек в себе уверен не будет.У собак достаточно предсказуемое поведение(этим они отличаются от многих животных), поэтому и не страшно. А потеряла эту уверенность после того как у нас доберман попал под машину, испугался и убежал, через 2 дня мы его нашли, но собака стала совершенно неадекватной, пришлось усыпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 название этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 название этой темы ээээ чёт не поняла при чем тут пряжа? А потеряла эту уверенность после того как у нас доберман попал под машину, испугался и убежал, через 2 дня мы его нашли, но собака стала совершенно неадекватной, пришлось усыпить ну так и я о том же. люди после травм тоже редко нормальными остаются. (зы: всё-таки лучше гулять на поводке и убегать не будут и под машину не попадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ээээ чёт не поняла при чем тут пряжа? ну так и я о том же. люди после травм тоже редко нормальными остаются. (зы: всё-таки лучше гулять на поводке и убегать не будут и под машину не попадут) Ренат, скорее всего, имел ввиду, что его название той темы раздражает... точнее ее написание. Солидарен с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ренат, скорее всего, имел ввиду, что его название той темы раздражает... точнее ее написание. Солидарен с ним. хм, если раздражает, проще админу написать,чем сюда, он бы и исправил.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хм, если раздражает, проще админу написать,чем сюда, он бы и исправил.... :rolleyes: Ну так тема же о том что нас раздражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 гыы...а я все думаю, обртатит ли кто внимание на название этой темы))) все, этот раздражающий фактор ликвидирован)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.