Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Трудовую книжку получил? Детей нет? Плати налог Соберёшься в 60 родить? не вопрос в 60 родишь, в 60 и налог снимут в 60 не выйдет тогда и в 60 не захочется, жить-то не на что, усе на налоги уходит, можно считать, что неслько чужих спиногрызов откормили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Интересно, а в каком законе сказано, что "Существование детей в семье - священный долг перед государством"? Нигде не написано, но и не секрет, что пенсии платятся из средств работающих сейчас, т.е. детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Полуриторический вопрос -как тогда увязывается декларирование государством гражданских свобод и уважения мнения индивидуума с вменяемой государством же необходимостью иметь детей в семье для улучшения демографической ситуации? Если Вы про предлагаемый налог на бездетность, то скажите у нас, что все налоги в конституции прописаны теперь? а кто и как решит хочет или не хочет? я скажу, что хочу-хочу и мне поверят, а сама не захочу А чего проверять то. Детей нет, справок, что лечишься нет, значит плати налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Полуриторический вопрос -как тогда увязывается декларирование государством гражданских свобод и уважения мнения индивидуума с вменяемой государством же необходимостью иметь детей в семье для улучшения демографической ситуации? ну вот и уважаем, попутно уменьшаемся в количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в 60 не выйдет тогда и в 60 не захочется, жить-то не на что, усе на налоги уходит, можно считать, что неслько чужих спиногрызов откормили Не смешите 1% от белой ЗП, да на пивасик средний россиянин больше тратит. А тут жалко стало 1%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да уж... Смотрю как всегда, собрались одни "демографические монстры" , у каждого по пятеро детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да уж... Смотрю как всегда, собрались одни "демографические монстры" , у каждого по пятеро детей. Не, я пока еще молод для этого, а в перспективе почему бы и нет. з.ы. у моего друга реально 5 своих детей (4 девочки и 1 мальчик), сейчас вроде 6-го ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А вообще ничто так не вдохновляет, как личный пример. Вот я честно скажу, посмотрела на последней встрече форума на наших родителей и даже позавидовала чуть-чуть, такие они счастливые, аж глаза блестят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если Вы про предлагаемый налог на бездетность, то скажите у нас, что все налоги в конституции прописаны теперь? Для налогов есть Налоговый Кодекс Я про то, что в нынешнее время государство декларирует свободу гражданина (естественно, в определенных рамках). Но наличие/отсутствие детей в семье в эти рамки-обязанности не входит. Интересно, а с тех, кто от армии откосил, тоже, по ходу, налог брать надо? Вот уж это точно "конституционный долг"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я считаю, что есть семьи, котрые будут рожать не смотря ни на что, и количество детей тоже не будет зависеть ни от чего, а есть семьи, которые не будут рожать ни за что, и найдут кучу причин этого не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.