Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне не нравится из маложирного молока,т.к. жидкое, а если долго держать-кислое.летом заготовила клубнику с сахаром протертую(заморозила)-это нечто вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне не нравится из маложирного молока,т.к. жидкое, а если долго держать-кислое.летом заготовила клубнику с сахаром протертую(заморозила)-это нечто вместе! А мне нравися вкус, такой же, как у фр йогуртов в глиняных горшочках. Как говорится " на вкус и цвет все фломастеры разные" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Попробую еще с жирным сделать, выясню заодно какой нам больше понравится. Сейчас съела еще баночку, порезала туда манго. Интересно, от него худо не станет в таких количествах))))))))))))) Еще хочу мороженку попробовать по рецепту из книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже купила йогуртницу. У меня "Северин", самая простая модель. Вчера на ночь поставила молоко, сегодня уже едим йогурты. Брала молоко с небольшим сроком хранения в пластиковом пакете, заквашивала закваской Брест-Литовской. Ничего так получилось, вкусно. Время приготовления было примерно 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже купила йогуртницу. У меня "Северин", самая простая модель. Вчера на ночь поставила молоко, сегодня уже едим йогурты. Брала молоко с небольшим сроком хранения в пластиковом пакете, заквашивала закваской Брест-Литовской. Ничего так получилось, вкусно. Время приготовления было примерно 10 часов. а где вы такую закваску брали? liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а где вы такую закваску брали? liya присоединяюсь к вопросу)) ( а мне казалось, что в инструкции было про то, что молоко только пастеризорванное используется в йогуртн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу)) ( а мне казалось, что в инструкции было про то, что молоко только пастеризорванное используется в йогуртн? видела такую в Магните на Юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На рынке купила в палатке какой-то молочной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу)) ( а мне казалось, что в инструкции было про то, что молоко только пастеризорванное используется в йогуртн? У меня написано, что можно и обычное, только его надо прокипятить и пенку снять. Коллега на работе сказала, что берет только такое молоко, чтобы ну совсем живой йогурт был)) Вчера свой жиденький слила из двух баночек в одну, добавила порезанную грушу, вкусно))) теперь я даже кефир не буду покупать. Сделала новую партию. Половина густые, половина не очень, мешаю что ли плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я на пробу в 1 баночку залила пастеризованное молоко. Йогурт в ней получился более нежным и не таким кислым как в непастеризованном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.