Bodya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ириш, я на диетах не сижу)) Вот только сегодня в обед свиные ребра уплетала)) Просто вопрос вкуса. Я такие "легкие" блюда люблю. А вопрос полезности уже вторичен. Вот суши, к примеру, вообще не понимаю))) Цена вяленых помидор не так высока. 40-50р. помидоры сейчас, вроде недорогие. Цена трав и масла тоже не зашкаливает. Во всяком случае, если сравнить с ценой готовых вяленых помидор, то выгоднее делать самим. Нам бы еще Итальянского солнышка конечно, тут ты права. А вообще конечно, все дело в привычке. Я подарила двоюродной сестренке бутылку оливкового масла из Греции. Она прямо растерялась, не знала, что с ним и делать)) А угощали нас салатом из 8 составляющих: мяса, соленого огурца, грибов, яиц и т.п. и все с майонезом... по мне так бомба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ира, вяленые помидоры-это нечто! необычно( я тоже привыкла к традиционным рецептам, но новое пробовать люблю)), но оно того стоит! очень вкусно!!! я их вообще просто на хлеб клала вместо сыра или вместе с ним(пресным) или с карпачо.короче, вкуснотень необыкновенная. травы да, дорого и масло. но масло можешь класть подсолнечное, если любишь его больше, а травы или в метро или сухие. я в этом году травы сокращу и масла буду прость миллиграм лить. Оля)))ты прекратишь уже на ночь людей с толку сбивать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оля)))ты прекратишь уже на ночь людей с толку сбивать?!))) ))) Больше не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиши Оля, пиши , я в предвкушении(в начале сентября летим на Сицилию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Пиши Оля, пиши , я в предвкушении(в начале сентября летим на Сицилию) после 18 пусть пишет в ЛС! хожу теперь , панимашь. и думаю, шоб такого съесть. чтобы похудеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Моцарелла, помидор и базилик(я люблю зеленый) чуть сбрызнуть бальзамиком и олив.маслом = это и без хлеба вкусно и некалорийно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Моцарелла, помидор и базилик(я люблю зеленый) чуть сбрызнуть бальзамиком и олив.маслом = это и без хлеба вкусно и некалорийно я тоже такое люблю, только если я сейчас пойду за моцареллой, то съем батон еще по дороге и вместо моцареллы куплю пиццу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А по теме, вы все девочки молодцы,я (вернее моя мама) сподобилась для нас на перетерную клубнику и малину И моя мама избалована своими овощами(самой выращенными) поэтому делать заготовки из покупных для неё не комильфо А так я просто читаю и охреневаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А по теме, вы все девочки молодцы,я (вернее моя мама) сподобилась для нас на перетерную клубнику и малину И моя мама избалована своими овощами(самой выращенными) поэтому делать заготовки из покупных для неё не комильфо А так я просто читаю и охреневаю мы-то молодцы, но я, например, охреневаю как ты умудряешься столько работать и еще успевать детей воспитывать.вот это реально подвиг. насчет консервации-зря. если б было свое-то да, а если нет, то где его взять? если только у бабушек покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ириш, их и не едят ко всем блюдам или ложкой из банки) Маслу дают стечь, можно даже на салфеточку, чтоб излишки впитались. К ним + рукола и моцарелла kanape-iz-vyalenyx-pomidor-s-mocarelloj4.jpg На основе вяленых помидорок можно делать вкуснейшие салаты abe1905b4d41877b99a016e7464c1030_70804.jpg Добавлять в выпечку. dsc7931_1277632023.jpg Мы пекли хлеб с такими помидорками и сухими травами. Если так! Делали сухарики к супу! А само масло потом идеально как заправка к салатам. В него можно еще свежей травки положить, особенно вкусно если розмарин, чеснок, мини чили перчик. А я еще на новоселье делала такие бутеры, тост из черного хлеба,натирала чесноком, сверху помидорку и шпротинку) гостям всем понравилось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.