Kikaha Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего, мы тогда пойдем к Олиному дому в палатку, там тоже есть персики по 40 руб Девушки, я тут замахнулась на этот рецепт с баклажанами в аджике, а муж сказал, что он это есть не будет. А перцы, помидоры лежат... Подскажите какой-нить несложный рецепт куда это можно засунуть? рядом с хлебным ларечком тоже по 40)))) лечо по Олиному рецепту в том году делала шикарное просто и совсем нетрудоемкое. Ты главное выясни у мужа будет он это есть или нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 рядом с хлебным ларечком тоже по 40)))) лечо по Олиному рецепту в том году делала шикарное просто и совсем нетрудоемкое. Ты главное выясни у мужа будет он это есть или нет))))) придется, перцы-то портятся ) Сонь, а можешь кинуть ссыль на рецепт, а то я не знаю как его идентифицировать среди всего многообразия в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 придется, перцы-то портятся ) Сонь, а можешь кинуть ссыль на рецепт, а то я не знаю как его идентифицировать среди всего многообразия в этой теме http://www.olgino.info/forum/topic/13452-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-7#entry438671 лови. а по поводу варенья, все таки разница есть с абрикосовым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.olgino.info/forum/topic/13452-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-7#entry438671 лови. а по поводу варенья, все таки разница есть с абрикосовым? Да, у меня есть. Я вариала по рецепту, в конце получился сироп карамельный, прозрачный и тягучий, а в нем половинки персиков. Оч вкусно. Абрикосовое у меня не такое вкусное получилось Я его буду в пирог класть, а персиковое так есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лельчик, у меня немного варенья, не вошло в банку. Поэтому я ела) И все мои семейные тоже. Не, не приторное. Сироп красивого цвета. Варенье очень ароматное. К оладушкам зимним утром подарит лето, это точно! Ничего, мы тогда пойдем к Олиному дому в палатку, там тоже есть персики по 40 руб Девушки, я тут замахнулась на этот рецепт с баклажанами в аджике, а муж сказал, что он это есть не будет. А перцы, помидоры лежат... Подскажите какой-нить несложный рецепт куда это можно засунуть? Я не знаю вкус мужа, но если есть перцы и помидоры, я делают такую штуку: Соотношение перца 1, помидоров 1, лука 0,5 Перец запечь в духовке целиком до совершенной мягкости, вынуть хвостики и косточки, снять плёнку. Помидоры ошпарить, снять шкурку. Натереть на терке (либо через мясорубку) превратить в соус. Лук мелкими кубиками обжарить на раст. масле, к луку добавить соус, соль, перчик по вкусу. Потушить до полной готовности соуса. И в готовый соус опустить наши перчики. Есть со сметаной и стонать! Но! Готовить только из спелых помидорчиков. И мясистых перцев! Да, муторно. Но как же вкуууусно! лови. а по поводу варенья, все таки разница есть с абрикосовым? У меня есть абрикосовое с Украины (угостили) оно как бы с мякотью. А тут сироп отдельно, персик отдельно! Девочки, я еще сделала вот такие нереально ароматные помидорки с зеленью и чесноком http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/9902.html Чуть позже выложу фото. Про вкус не скажу, пока рано. Запах конечно сногсшибательный ) Минус один, они сильно проседают в банке, я это предвидела, положила с горкой и сильно утрамбовывала, но все равно они уже после закручивания просели. На очереди Итальянский соус с базиликом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оля, ты искусительница!))помидоры предполагаю хороши будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Bodya, все! иду искать персики!)) вот думаю сьедим ли мы это все за зиму если у кого то есть земляничное варенье, готова на что то поменяться, я так и прохлопала землянику((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оля, ты искусительница!))помидоры предполагаю хороши будут)) Тоже так показалось по рецепту!) Я добавила не 1 ч.л., уксуса, а 1/2, причем 6%, поэтому теперь бдю))) Но там такая долгая стерилизация, что надеюсь на лучшее))) @Bodya, все! иду искать персики!)) вот думаю сьедим ли мы это все за зиму если у кого то есть земляничное варенье, готова на что то поменяться, я так и прохлопала землянику((( Конечно съедите. Мои варенье особо не едят. Только малину уважают. Но в этот раз крыжовник с апельсином ребенок даже в творог себе подмешивал и ел. Сироп к выпечке - блинам и оладьям уйдет точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, я еще сделала вот такие нереально ароматные помидорки с зеленью и чесноком http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/9902.html [/size] Чуть позже выложу фото. Про вкус не скажу, пока рано. Запах конечно сногсшибательный ) [/size] Минус один, они сильно проседают в банке, я это предвидела, положила с горкой и сильно утрамбовывала, но все равно они уже после закручивания просели.[/size] На очереди Итальянский соус с базиликом![/size] Оль, а как стерилизовала в кастрюле или в духовке? Если в духовке то при какой температуре? Тоже хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оль, а как стерилизовала в кастрюле или в духовке? Если в духовке то при какой температуре? Тоже хочу сделать Соня, в кастрюле! Я в духовке не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.