Управляющий Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вячеслав Борисович, повторю свой вопрос здесь. 26-й дом остался с ГСЭ? А то у меня не все счета оплачены, а где-то читала объявление, что с НГ по старым квитанциям оплату не принимают, новых еще нет. Не знаю кому и что оплатить. Пока все остается по прежнему.На счет квитанций пока не знаю. ГУК результаты голосования не отменяет(то что победила), но и было в декабре письмо в ГСЭ, о временной приастоновке результатов голосования.В любом случае, пока точно платите ГСЭ, если будут изменения- узнаете, как через объявления так и от меня на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, тогда жду новых квитанций от ГСЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые жители.Хотелось бы обсудить тему консъержей. Нужны ли они или не нужны.Из за чего я поднял этот вопрос? Много жителей приходят и говорят о требовании выселить консъержей, что якобы они посажены по личной договоренности со старшим подъезда, просто проживают и не выполняют своих обязанностей. Сразу скажу- Вы выбирали старшего подъезда, от Вашего имени он заключал условия договора с консъержей.Вы оговаривали условия оплаты и то , что за эти деньги должно выполнятся.То, что многие жители не оплачивают услуги консъержей- по закону они в своем праве, нет официального договора.Решение большинства жильцов одного подъезда - не закон. Выход есть, но хотелось бы, что бы вы сами пришли к решению этой проблемы. В ТСЖ Н.О. в свое время было выставлено на голосование - оформление консъержей через ТСЖ и включение в штат и оплату через квитанцию ТО. Жители не поддержали. Еще раз к началу сегодняшнего разговора. Я поднял вопрос консъержей не из за того нужны они или не нужны.Тут жители каждого подъезда решают добровольно, большинством. А вот как правильно все это оформить. Разговор о том, что рано или поздно может произойти: 1.Кто то поднимет вопрос-почему в косъержных кто то проживает(допустим дворники).Если скажут что я беру хоть копейку- приходите будем разбираться. 2.Могут приехать из мигр.службы.Пока бог миловал, но ... 3.Когда нибудь придется отвечать за то, куда идут деньги за-воду,эл.энергию, проживание в помещении и т.д. (По третьему пункту вопрос в ТСЖ Н.О. решился) у нас нет. Я хочу услышать мнение из жителей-экономистов,юристов,.... как решить этот вопрос.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я хочу услышать мнение из жителей-экономистов,юристов,.... как решить этот вопрос.? какой вопрос то ? пока вы не передали консьержки третьим лица велкам ГСЭ платить за все то что расходуют те кто там обитает , не хотите платить выгоняйте на фиг всех опечатывайте никаких расходов не будет , расходы воды которая берется в консьержках для уборки подъезда по определению расходы ГСЭ жители за эт комуналку платят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 какой вопрос то ? пока вы не передали консьержки третьим лица велкам ГСЭ платить за все то что расходуют те кто там обитает , не хотите платить выгоняйте на фиг всех опечатывайте никаких расходов не будет , расходы воды которая берется в консьержках для уборки подъезда по определению расходы ГСЭ жители за эт комуналку платят . У Вас какой подъезд? Самое интересное, что без решения большинства собственников мы не имеем право брать деньги за пользование услугами.В декабре, лично я получил взыскание и наверное буду наказан(конечно не в полном размере) за перерасход э\энергии и воды за год на сумму где то 1,2 млн.руб. Я к Вам обращаюсь не как организация ГСЭ, а как должностное лицо. Голосование за оплату услуг консъержами - провалили. Выгнать всех нафиг - могу и никто не чего из жильцов не скажет.(Вот меня довели, что уже начинаю с Вами в конфликт вступать, а ведь я больше переговорщик). Как только это сделаю завтра будет новое голосование за УК, Скопу и т.д. и они Вам пообещают, что все ввернут на место. И по опыту скажу - такая ошибка - будет стоить во первых смену УК, во вторых моему увольнению(чего я не особенно боюсь), ну и в третьих для жильцов это будет только временное обещание.Потом пожелеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гы Запасся попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гы Запасся попкорном. Гы, не поделишься? Или боишься, что до быворов не хватит? ну приедут из миграционной и что? вы выгонят этих, заселятся другие. Вот мне интересен другой вопрос, кто за коммуналку пункта милиции в нашем подъезде платит? МВД? Вячеслав Борисович, Вы случайно не занете? Пысы. Мож в каждый подъезд по милицейскому пункту? И проблемы, как говорится, нема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У Вас какой подъезд? 4-й В декабре, лично я получил взыскание и наверное буду наказан(конечно не в полном размере) за перерасход э\энергии и воды за год на сумму где то 1,2 млн.руб. не ну тут уж извените ,это ваша работа , контролировать забюджетированный расход . Голосование за оплату услуг консъержами - провалили. плохо разъяснительную работу ведете среди населения выб выложили в листовке расчет сколько получает консьерж с подъезда денег если собирать с квартиры по 200р , так не то что бы все проголосовали за то что бы они сами свою израсходованную свет и воду платили (за исключением той которая идет на тех нужды) так еще бы и желающих в консьержи с десяток нашли Выгнать всех нафиг - могу и никто не чего из жильцов не скажет. я про выгнать тех кто тусуется во всех этих консьержных и не является консьержами , дворники , уборщики , тех персонал ГСЭ , выгоните !!! и перерасход сто процентов сократится , но для этого ГСЭ надо найти помещение для этих людей если оно им необходимо . (Вот меня довели, что уже начинаю с Вами в конфликт вступать, а ведь я больше переговорщик). да бросьте , я ж не наезжаю ,я просто констатирую факты действительности Как только это сделаю завтра будет новое голосование за УК, Скопу и т.д. и они Вам пообещают, что все ввернут на место. какая УК я в принцыпе всем доволен в ГСЭ , за ГСЭ голосовал , про УК все шито белыми нитками , я что похож на бабушку которую можно совратить поставить подпись за горы обещаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну приедут из миграционной и что? вы выгонят этих, заселятся другие.Вот мне интересен другой вопрос, кто за коммуналку пункта милиции в нашем подъезде платит? МВД? Вячеслав Борисович, Вы случайно не занете? За комуналку платим из общих расходов с МВД не копейки.А за миграцию- вопрос интересный.Если случится прецендент, думаю исчезнут все старшие подъездов.Достаточно одного поставить на лимон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 во вторых моему увольнению(чего я не особенно боюсь) минуточку куда с корабля на лимон и все. та де вы нашли такие штрафы для физиков ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.