Doom Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а автомехпников да автослесарей по паре лет в ПТУ учат !!!!! За такой срок, только гайки крутить(если по умному) - движок он как организьм, его чувьствовать надо - не всем дано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Женьк, эта тачка еще повезет гостей на похороны твоего ренаульта она нас всех переживет, это еще из тех ауди, которые по миллиону ходят Ага повезет )))) летом в хорошую погоду при благополучном стечении обстоятельств ))) Лан это все лирика , моё видение ситуации заключается лишь в том , что за определенные деньги луче купить не старый логан и ездить , чем старую ауди и выносить себе мозг логами , брызганиями эфира поисками кармы в глушителе и тд ) ну то, что он прогревается быстрее - это-то понятно, но вопрос - какой ценой? Ценой поднятия уровня масла , кольца стираются , стружка падает в картер , давление масла растет )))) иногда целый шатун в Картер падает , знающие люди кстати говорят )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну то, что он прогревается быстрее - это-то понятно, но вопрос - какой ценой? Любой пуск холодного двигателя, это повышенный износ...так что прогревай не прогревай.. цена то одна ... Моторчик схватывает, на полсекунды, но не более. Машинка 98 года выпуска, в ближайшее время вытащу на улицу осциллограф и гляну- что за импульсы идут с ДПКВ. Возможно- метки сбиты (о чем думать не хочется ), возможно- свечки дохленькие. Может с самого простого начать.. поменять свечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 свечи у тебя 101 000 035 HJ (они же NGK 3584), ежели чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 За определенные деньги можно купить и негра с опахалом , и личного шофера с Ролс-Ройсом впридачу. Свечки поменять надо, это свято, но все упирается в отсутствие динамометрического ключа, чтобы их ставить обратно (там 28 Нм надо, не больше- алюминий.. ). свечи у тебя 101 000 035 HJ (они же NGK 3584), ежели чего Понял, спасибо. А на будущую зиму я себе поставлю подогреватель, ибо , хоть у меня двигатель и миллионник (и может , как и было сказано, работать катафалком для ренаультов ), но его жалко. Смотрю в сторону Бинара- http://thermo-top.ru...ex/binar_5/0-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А на будущую зиму я себе поставлю подогреватель, ибо , хоть у меня двигатель и миллионник (и может , как и было сказано, работать катафалком для ренаультов ), но его жалко. Смотрю в сторону Бинара- http://thermo-top.ru...ex/binar_5/0-20 И двигатель на дизельный незабудьь поменять )))) экономия в топливе будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) дпкв - 06A 906 433 C (он же Bosch 0 261 210 147). На конвейер иде бош, т.ч. не парься. у меня другой валяется Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И двигатель на дизельный незабудьь поменять )))) экономия в топливе будет ))))) Брысь с эфира, флудер . На дизеле экономии не будет- перестановка моторов , замена магистралей и мозгов, настройка ТНВД, да и солярка не так уж и дешевле 95-го. Если хочешь принести пользу Родине и Партии в моем лице - выползай завтра из подъезду, будем реанимировать мою машинку. дпкв - 06A 906 433 C (он же Bosch 0 261 210 147) Спасибо, я его в запас возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 За определенные деньги можно купить и негра с опахалом , и личного шофера с Ролс-Ройсом впридачу. Свечки поменять надо, это свято, но все упирается в отсутствие динамометрического ключа, чтобы их ставить обратно (там 28 Нм надо, не больше- алюминий.. ). Понял, спасибо. А на будущую зиму я себе поставлю подогреватель, ибо , хоть у меня двигатель и миллионник (и может , как и было сказано, работать катафалком для ренаультов ), но его жалко. Смотрю в сторону Бинара- http://thermo-top.ru...ex/binar_5/0-20 возьми вебасту на авито, выйдет в те же деньги или даже чуть дешевле мой на 1.8т 150л.с. датчик.. говорил, что не применим.. хотя при этом твой бош встает на шкодовский 1.8т 150л.с... парадокс.. сдается мне - одна и та же хрень под разными номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бинар новый дешевле выходит, к сожалению, даже по сравнению с б\у вебастой . Хотя на момент покупки у меня уже будет , с чем сравнивать . Я ткнусь завтра осциллографом в разьем, гляну, что за прямоугольник идет с ДПКВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.