Перейти к содержанию

Автосервисы в Железке

Butch

Рекомендуемые сообщения

Не понял..

Ну что тут понимать , 98 год , 14 лет тачке , с виду ауди внутри вазззззззз ))) подержанный кстати ! )))) а с логаном бы в ус не дул , тока на пробки б жаловался )

Женька, уйди с волны, не засоряй эфир.

По делу сказать ты ничего не можешь, в устройстве машины тоже не соображаешь на должном уровне, короче, помощи от тебя- чисто на бухгалтерскую проводку :) .

У меня машинка подержанная в 3 руках, с пробегом в 270 тысяч. Где там ваз ?

Ага, кузов классный. К сожалению, седан, а не универсал, но...

WAUZZZ8DZXA019219

у меня был универсал в 8d кузове на калке кватровый.. оооогонь-машин.. :)

по теме: угу, пробился твой вин. ща посмотрим.

Ну что тут понимать , 98 год , 14 лет тачке , с виду ауди внутри вазззззззз ))) подержанный кстати ! )))) а с логаном бы в ус не дул , тока на пробки б жаловался )

Женьк, эта тачка еще повезет гостей на похороны твоего ренаульта :) она нас всех переживет, это еще из тех ауди, которые по миллиону ходят

• Like 2

Да это все понятно...Я знаю причину того, что он периодически садиться. Вопрос не в этом - как проверить, накрылся ли именно акб или проблема в другом? Завестись с др.авто?

Если да, то как? Раньше мы подгоняли др.авто, кидали сопли, заводили др.авто, чтоб она немного поработала, а потом уже заводили свою. Предполагаю, что такой вариант при дохлом акб не возможен, так?

По свему опыту, скажу так - даже если глюки не конкретно в АКБ, то по описанным симптомам, ему ..бздец(не любят они таких "гонок")

Я вот например, часто не выключаю габариты(до -10 и не более получаса) на все пожелания и вопросы, отвечаю словами ОЧ. опытного аккомуляторщика "АКБ - должен работать" - это заложено в его конструктив.

• Like 1

неправы они за вредные советы. во-первых, пока автомобиль не прогреешь до конца нельзя жужжать моторчиком.. во-вторых, почти всем моторам ауди свойственно масляное голодание, а на холостых этот эффект усиливается, и, как следствие, значительный износ.. а если учесть, что ты предлогаешь это делать на холоде, то повышенный износ в квадрае. в-третьих, если мотор турбированный, то турбина будет хапать холодный воздух, что тоже не очень гуд. и таких мелочей много. вроде бы все они не смертельны, но в совокупности очень даже неприятны :( уж лучше дать спокойно моторчику потарахтеть.

Извиняюсь, что вклиниваюсь, просто интересно стало, где и в каком мануале написано, что нужно прогревать мотор? И почему не очень гуд, если турбина будет хапать холодный воздух? Сколько имел машин, никогда не прогревал, заводил и двигался... по дороге двигатель прогревался быстрей :)

Женька, уйди с волны, не засоряй эфир.

По делу сказать ты ничего не можешь, в устройстве машины тоже не соображаешь на должном уровне, короче, помощи от тебя- чисто на бухгалтерскую проводку :) .

У меня машинка подержанная в 3 руках, с пробегом в 270 тысяч. Где там ваз ?

От ониии дискеминаторы , та знаешь ли ты спец по сварочным аппаратам что на бухгалтерскую проводку учиться надо пять лет в институтах академиях , а автомехпников да автослесарей по паре лет в ПТУ учат !!!!! Все , не друг ты мне больше рожа аудюшная ))))))))

Извиняюсь, что вклиниваюсь, просто интересно стало, где и в каком мануале написано, что нужно прогревать мотор? И почему не очень гуд, если турбина будет хапать холодный воздух? Сколько имел машин, никогда не прогревал, заводил и двигался... по дороге двигатель прогревался быстрей :)

Прогревается быстрей - нагрузка.......

Сопромат отменили европейцы - у них экология.

Скажу лично за себя, ниже 30 хрен тронусь с места(экстренныеслучаи не берем во внимание) Грею со всем, что можно включить(обогрев стекол, попогрейка, свет......)

• Like 1

ну то, что он прогревается быстрее - это-то понятно, но вопрос - какой ценой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...