Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Жень, не знаю как на Рено, но у ВВ/Ауди можно все расходники привезти с собой, а заплатить только за работу, при этом с гарантии снять тебя не могут. Оч прилично можно на этом экономить, т.к. ценник на з.ч. у официалов конский. пс: Олег записался в реномкакс , тоже можно так делать , но не буду , лень морочиться ! реально . если бы не гарантия , я бы сам поменял , Первое ТО реальный развод , это я понял когда посмотрел как его делают в ремзоне на фокусе , две гайки открутить снять фильтр масло слить , две гайки прикрутить поставить его обратно масло залить , две клипсы снять фильт салона поменять , ну подвески пошатают поглядят , все 7-8-9 тыщ отдай ((( пичаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 записался в реномкакс , тоже можно так делать , но не буду , лень морочиться ! реально . если бы не гарантия , я бы сам поменял , Первое ТО реальный развод , это я понял когда посмотрел как его делают в ремзоне на фокусе , две гайки открутить снять фильтр масло слить , две гайки прикрутить поставить его обратно масло залить , две клипсы снять фильт салона поменять , ну подвески пошатают поглядят , все 7-8-9 тыщ отдай ((( пичаль ну дык всем давно известно, что диллеры не на продаже авто зарабатывают, а на обслуживании а чего морочиться-то? делов на 5 минут.. заходишь в экзисте в раздел "запчасти для то", тычешь нужное, через день забираешь на юбилейной.. в плюсе, я уверен, будет где-то 1 рублей.. к тому ж, ты не забывай, что и масло можешь с собой привезти - еще рублей 500 в плюсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самому не так то просто... Как масляный фильтр снимать будешь? Как масло менять, куда отработку? Нет это ты брось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самому не так то просто... Как масляный фильтр снимать будешь? Как масло менять, куда отработку? Нет это ты брось. вот я в субботу посмотрю как все это делается и все буду знать конкретно по рено )) Рус у тя отечественного автопрома никогда не было что ли ? ) У меня правда тоже не было , кроме как у папы ) Но я тебе могу сказать после того как раз посмотришь , все эти операции можно выполнить на раз и не надо для этого быть Дядей Валдексом ) отработку , ну куда ее девают , сливают в грунт в лесочке , плохо , а что делать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 рябят, да вы прикалываетесь? платишь в ближайшем сервисе 200р и меняешь масло на подЪемнике и тебе не придется морочиться что куда девать, фильтр воздушный меняется за 3 минуты, салонный за 5, что там у тебя еще на то? свечки? ну еще 10 минут. колодки? ну дык пока масло менять будут - посмотришь сколько их еще осталось. ежели мало, то еще 400-500р за все про все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я надеюсь что после 9тыщ колодки еще живее всех живых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну это смотря как ездишь.. я видел как народ за 10 тысяч умудрялся колодки стереть видел как выхаживали по 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вот я в субботу посмотрю как все это делается и все буду знать конкретно по рено )) Рус у тя отечественного автопрома никогда не было что ли ? ) У меня правда тоже не было , кроме как у папы ) Но я тебе могу сказать после того как раз посмотришь , все эти операции можно выполнить на раз и не надо для этого быть Дядей Валдексом ) отработку , ну куда ее девают , сливают в грунт в лесочке , плохо , а что делать .. Вот и говорю что гемор это. Какой лесочек? Не жалко?Нее, я с удовольствием за все работы по ТО 1500 отдам. Оно так и получается, если у неофициалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот и говорю что гемор это. Какой лесочек? Не жалко? Нее, я с удовольствием за все работы по ТО 1500 отдам. Оно так и получается, если у неофициалов. Кому гемор , кому аля хобби ) тут же понимаешь на вкус и цвет ! Я грешным делом думал что на эту табуретку ТО у официалов дешевле будет , на фокусе первое то 5,5 что ли стоило , но правда давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хобби Я тоже думал - найду где-нить эстакаду ,масло поменяю в охотку А нету Тем более зима... Да ну такое хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.