Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 люди , дабы не плодить темы , посоветуйте , где пройти первое ТО на степвее , у офицала ? я чет в шоке от цены 7800 хотят за первое ТО , уж если платить то хорошему сервису ? куда ехать ? желательно что бы еще не далеко от Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В Ренаультра съезди: http://renaultra.ru/ Первое ТО тебе обойдется в 4600 (без фильтра салона 3600), хочешь сам посчитай что почем: http://renaultra.ru/to/ Ещё есть клубный сервис http://www.logan-service.ru/glavnaya/ По ценам где-то так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а это офицал ? после него с гарантии не слетишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а это офицал ? после него с гарантии не слетишь ? Не официал, а насчет гарантии кури FAQ - слететь с гарантии невозможно. это официалы пугают.ЕСЛИ тебе кто-то что-то неправильно сделает, например с генератором, и ты потом захочешь генератор сломанный по гарантии заменить, и выяснится что кто-то лазил ("неофициалы" или ты сам) и по его вине он сломался - тогда да, именно его (генератор) по гарантии не заменят. Как-то так. А у всех официалов цены единые, рекомендованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не официал, а насчет гарантии кури FAQ - слететь с гарантии невозможно. это официалы пугают. ЕСЛИ тебе кто-то что-то неправильно сделает, например с генератором, и ты потом захочешь генератор сломанный по гарантии заменить, и выяснится что кто-то лазил ("неофициалы" или ты сам) и по его вине он сломался - тогда да, именно его (генератор) по гарантии не заменят. Как-то так. А у всех официалов цены единые, рекомендованные. не нафег пока гарантия , потом не дай бог че , гарантию тока офицалы делают , если они мне че начнут рассказывать что у вас что то сломалось , потомучто туда кто то лазил , я им скажу что вы и лазили , а при неафицале ТО задолбешся в наших реалиях доказывать , что те кто лазили не виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашел клубный сервис тойоты в Бисерово. Чисто, светло, тепло, подъемник и куча прибамбасов. Сам мастер работает в тойота сервисе, всякие смазки фирменные тойотовские. Делает все, кроме кузовщины и покраски. Вчера менял колодки и диски в круговую + замена масла со всеми фильтрами. Цены очень порадовали. Приехал к нему в 10 вечера, в 11 уехал, впечатления сугубо положительные. Если кому надо - телефон в личку скину. Если можно, какую-нибудь ссылочку, почитать про этот сервис. Что из себя представляет, какие цены. Звонить не хочу, ибо как и Жесс, пока думаю, куда лучше податься к официалам или нет. Разница по цене в 2 раза - хороший стимул плюнуть на официалов, но хочется побольше отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не нафег пока гарантия , потом не дай бог че , гарантию тока офицалы делают , если они мне че начнут рассказывать что у вас что то сломалось , потомучто туда кто то лазил , я им скажу что вы и лазили , а при неафицале ТО задолбешся в наших реалиях доказывать , что те кто лазили не виноваты Ну - аргументы логичные...Так оно и есть... Я тоже 2 года у официалов ТО проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Если можно, какую-нибудь ссылочку, почитать про этот сервис. Что из себя представляет, какие цены. Звонить не хочу, ибо как и Жесс, пока думаю, куда лучше податься к официалам или нет. Разница по цене в 2 раза - хороший стимул плюнуть на официалов, но хочется побольше отзывов. Эм сервис гаражный, так сказать только для знакомых и знакомых/знакомых. Единственная ссылка на него - это клубный форум аурисоводов . http://taclub.ru/ind...?showtopic=2195 По ценам писать тут не буду, но скажу что очень даже мне понравилось. дешевле чем в других местах и уж точно дешевле официалов. При этом повторюсь - парень не абы кто, а имеет кучу сертификатов от тойоты. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тож проходил всё время у официалов, как гарантия закончилась стал здесь http://www.amt-auto.ru/ обслуживаться. Первое ТО у них бесплатно, оплачивал только расходники, на 3тыщ вышло за оригиналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Жень, не знаю как на Рено, но у ВВ/Ауди можно все расходники привезти с собой, а заплатить только за работу, при этом с гарантии снять тебя не могут. Оч прилично можно на этом экономить, т.к. ценник на з.ч. у официалов конский. пс: Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.