artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Получил, спасибо. Раньше 12 я не проснусь, будь спок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 2 All! А может снимите цифровиком снаружи и внутри? (для истории дома) А потом выложить на olgino9.land.ru Я бы то же пошел смотреть, да всплыли на завтра гости - родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 У меня цифровика нет, может у tcpap? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Я с цифровиком буду (если вообще буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 эх блин, а я сегодня работаю.... ну хоть расскажете, как там внутре в следующий раз если соберетесь я б тоже выбрался, цифровик есть, так что можно было бы поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость вышедший из строя Опубликовано 15 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 забирайте денежки и поскорее.Они ужепереброшены на другие объекты ,денег на стройку не хватает.Может быть скорый обвал цен спасет ситуацию,но риски большие.А квартиры продадут все и скоро,в нашей стране никогда не искоренить любителей халявы,да и рисковать русские любят неподетски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 забирайте денежки и поскорее.Они ужепереброшены на другие объекты ,денег на стройку не хватает.Может быть скорый обвал цен спасет ситуацию,но риски большие.А квартиры продадут все и скоро,в нашей стране никогда не искоренить любителей халявы,да и рисковать русские любят неподетски. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 всем по порядку. 2 krom & all : нормально прошло, правда был только я со семьей и Артём2510. сходили на общий сбор к лицею, познакомились, поговорили чуть-чуть, главмосстроевцы пошли к своим корпусам, мы обратно к своему, сфотографировали несколько общих планов (а 17 этажей уже не лезет в кадр! =), просочились в свои квартиры. охраннику 100р за двоих. и ему не лень с нами было на 12-й и 16-й подниматься.. впервые увидел свою квартиру и был поражен видом из окон. крысота!!!!! сверху столько всего видно, столько зелено-голубоватой зелени! видно много чего, москва, реутов, балашиха, железка, кучино, павлино, останкинскую башню даже и много-много леса. так же качество монтажа понравилось. дск-1 - молодцы! чем выше тем готовность конечно ниже, но на уровне 12-го все окна, эл. проводка, мусоропроводы -всё готово. подключенная и отделанная санкабина тоже понравились. поразила кнопка пожарной сигнализации и датчики в каждой квартире. правда я думаю это всё заведено на пульт консьержки, и если она спит, то толку ноль. идет монтаж лифта, завезены комплектующие, на каждом этаже деревянный щит в шахте и плакаты типа - "в шахту не заглядывать, опасно для жизни, идёт монтаж лифта" 2Артём: а не соверишили ли мы ошибку, не посмотрев, может кто подошел между 4-5 подъездом, когда мы уходили к лицею? фотки в понедельник, дома только grps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Zekafo, здравствуйте! а вы наш будущий сосед или просто так на огонёк зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekafo Опубликовано 16 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Zekafo, здравствуйте! а вы наш будущий сосед или просто так на огонёк зашли? надеюсь будущий сосед :cool: но вот эти заявы не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения