avstr Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А есть какие-нибудь еще телефоны ДСК по которым можно дозвониться?Звоню второй день по 940-17-82 через каждые пять минут, постоянно занято. Только что дозвонился именно поэтому телефону, правда ничего хорошего не сказали. кроме как завтра, а лучше в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 :rolleyes: Еще один счастливчик у нас ! Не подумайте что я , Андрея сосед . В офисе ДСК никого, получил за пять минут, теперь с 14-00 ,кто дозвонился своему продавцу, могут подъезжать - пока перерыв ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Только что дозвонился Фураевой: Она меня сердечно поздравила с получением ордера, но ключи давать не хочет :rolleyes: Сказала, что ждем постановление ГК, без него никак нельзя. Сказала, что самое раннее в понедельник. Вся информация будет вывешена на доме. Такие вот новости. Соседи, кто уже при ордерах, попробуйте подтвердить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, кто заключал договор с менеджером ДСК Говтва Андреем - его, что правда до понедельника не будет или он от нас "прячется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Люди, кто заключал договор с менеджером ДСК Говтва Андреем - его, что правда до понедельника не будет или он от нас "прячется"? Когда я получал ордер вчера - он был рядом и говорил, что его не будет до понедельника - он уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Только что дозвонился именно поэтому телефону, правда ничего хорошего не сказали. кроме как завтра, а лучше в понедельник. Ага! Вот кто линию забивал! Я тоже дозвонился, сказали в 9 до 10 или с 16 до 18 за ордером. У меня - 0.1 м, пивка попить хватить :rolleyes: А кто-нибудь денежки получал назад? А платить долгая процедура? Я просто думаю на сколько отпрашиваться с работы... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Cybob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Соседи, kSv и proud, а также все кто уже с долгожданным ордером на руках, вы смогли дозвонится до Фураевой? Не в курсе, сегодня можно забирать ключи? По информации Андрея вроде как да... Кстати, часы работы нашего ТСЖ никто не подскажет?Андрей, если сможешь с ним связаться, сообщи мне пожайлуста! Не могу дозвониться. Сейчас отправляю жену на разведку на Граничную. К обеду сообщу что к чему Ага! Вот кто линию забивал! Я тоже дозвонился, сказали в 9 до 10 или с 16 до 18 за ордером. У меня - 0.1 м, пивка попить хватить :rolleyes: А кто-нибудь денежки получал назад? А платить долгая процедура? Я просто думаю на сколько отпрашиваться с работы... доплачивать прямо там - на месте на 2-м этаже. 5минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А кто-нибудь денежки получал назад?А платить долгая процедура? Я просто думаю на сколько отпрашиваться с работы... У меня вроде возврат будет. Сколько точно - не уточнял. Поеду где-то к пол-3го - типа писать заяву на возврат и потом получать деньги в кассе... Вечером отпишусь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У меня вроде возврат будет. Сколько точно - не уточнял. Поеду где-то к пол-3го - типа писать заяву на возврат и потом получать деньги в кассе... Вечером отпишусь по результатам Блин и я от счастья забыл спросить как процедура возврата делается. Мне сказали с 16 до 18 подъежать за ордером... Если кто еще будет с возвратом звонить спросите как его получать, а то я опять никак не могу пробиться туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 звонила в мгсн начальник отдела сообщил, что ДСК не выдает ордера и что они собираются выдавать нам ордера только после ВТОРНИКА!!!Это какой то ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения