Cybob Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 "ограждения газонов" я рыдаю... людей не пускают в дом из-за заборчиков!!! а может еще на детской площадке какие-нить качели не той высоты или не дай бог карусель не того диаметра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) на заборчики вполне достаточно гарантийного письма! Изменено 29 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 медная проводка )))токо везде - полтора, на все разветки и свет. кроме - плиты практически все кроме света переделал, ну и оставил часть розеточных некритичных групп на полторашке. При этом в каждую комнату завел группу "технологическая" для техники и бытовая - для обогревателей и утюгов - по 2.5. Кое где сделал 4-ку , поближе к щитку (в нее приходят 2.5 из комнат), на плиту - 6 соединение - клемма WAGO - цена вопроса - копейки, простота монтажа - чик-чик, раз раз и ффсе ))) надо, кстати, найти все стыки проводов, иногда они за некрасивой железкой спрятаны, иногда - замазаны - раздолбить и переделать на WAGO - лучше, надежнее. Эти клемные места лучше не заделывать - у меня видны или коробки ABB, или махонькие - как подрозетники - закрыты крышками специальными. Доступ - есть всегда, смотрится - нормально. Если интересно, могу пофоткать, выложить. Можно поаплодировать Steed и еще раз убедиться, что в этой стране даже за бабки "для людей" не делают. 1.5 стоит 2руб. метр по безналу, а 2.5 стоит 3.92руб. Из-за 1.92руб с метра мы теперь попали!Ну не ублюдки(ДСК)???Я бы лучше переплатил. Придется покупать штроборез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Нет приличных слов... - идет вторая неделя отпуска. А кто-нибудь пытался попасть в корпус в последние дни и как себя ведет охрана? Хотелось бы совсем ненадолго пройти с замерщиком ведь дверь будут еще 10 дней делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Можно поаплодировать Steed и еще раз убедиться, что в этой стране даже за бабки "для людей" не делают. 1.5 стоит 2руб. метр по безналу, а 2.5 стоит 3.92руб. Из-за 1.92руб с метра мы теперь попали!Ну не ублюдки(ДСК)???Я бы лучше переплатил. Придется покупать штроборез. а что попали? розеток все равно мало, и стоят они не там где надо. и все равно проводить линии под стиралку, водогрей итп... так что я розетки строительные заброшу (уберу и замурую), свет их оставлю, а все розетки заново от шитка, по полу в гофре напрямик. а сверху засыпной пол. и слаботочку тоже. розетки у меня будут у плинтуса, так что штробить много не придется, только подразетники + чуть-чуть совсем. Изменено 29 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а что попали? розеток все равно мало, и стоят они не там где надо. и все равно проводить линии под стиралку, водогрей итп...так что я розетки строительные заброшу (уберу и замурую), свет их оставлю, а все розетки заново от шитка, по полу в гофре напрямик. а сверху засыпной пол. и слаботочку тоже. розетки у меня будут у плинтуса, так что штробить много не придется, только подразетники + чуть-чуть совсем. Есть разница, перенести, добавить розетки и заштробить всю квартиру и вести по новой. Ты может с насыпными полами и отделаешься "малой кровью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 "ограждения газонов" я рыдаю...людей не пускают в дом из-за заборчиков!!! а может еще на детской площадке какие-нить качели не той высоты или не дай бог карусель не того диаметра!!! Не-не, дело даже не в диаметре, просто пока будут делать заборчики, ети карусели соседские дети снесут начисто. И тада надо будет делать детскую площадку заново. вот и все. и никаких вопросов........ А потом сирень вытопчет кто-нибудь, а куда ж без сирени, сажайте, вот вам на это пару недель., ну и до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Во блин издеваются! до кого ход не дойдёт, фффсё норовят свою лопату г.....а в нашу телегу подбросить..... Игорь, есть достоверная информация каких подписей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Игорь, есть достоверная информация каких подписей не хватает? ГОиЧС, водоканал, архитектура, администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А может пора действовать-злодействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения