Michael Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 М-да, я тоже в сентябре 2003 года присматривался к вашему дому, но порылся в его истории, съездил на стройку, посмотрел на полугодовой фундамент и отказался от этой идеи...в то время двушка там 31,5 стоила (52 метра) tcpap, rus - у меня история та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 на полугодовой фундамент и отказался от этой идеи...в то время двушка там 31,5 стоила (52 метра) полугодовой - зато хорошо отстоялся =) а так - я вообще 2к хотел в реутове в монолите, не успел по реальным ценам. потом в балашихе, пока ясности с деньгами не было, уже на 3-к не хватало, потом отсался выбор ваши корпуса или этот. потом в 9-м всё кончилось и ходил смотреть ваши. потом всплыла одна 3-к в 9-м по 545/метр (реальных по ЦБ!) супротив почти 570 у главмосстроя. так что мне повезло я считаю. сейчас да, дск-1 и товарищи что-то очень дорого хотят по 690 в трёшках. но всё равно продадут. как шутят риэлторы - "поставь сарай в чистом поле и всё равно продастся весь".. уже не знаю или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 хотя курс доллара движется в правильном направлении (для тех кто доллары получает =) и уже по 675/метр получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 to tcpap, завтра народ встетиться намечает, ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 artem2510, вижу. не знаю еще точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Когда узнаешь? Я может быть тоже подъехал бы. Но хочется познакомится с соседом по дому, хотя и с соседями по микрорайону тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 ну давай в 2 часа у нашего дома, с западной стороны, между 4-5 подъездами короче. а потом пойдем делегацией к "главмосстроевцам" соседи, еще раз ау! подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 ну давай в 2 часа у нашего дома, с западной стороны, между 4-5 подъездами короче. а потом пойдем делегацией к "главмосстроевцам" Давайте, давайте, подтягивайтесь, будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 tcpap, да я сам на 100% не уверен, что смогу завтра. Дай телефон, я завтра с утречка позвоню и сообщу. А? Интернет только на работе, поэтому в форум написать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 artem2510, лови личку (ЛС). только с утра не надо, часов в 12 звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения