Ириша Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну вот, а я то думаю куда "БОЛЬШОЕ ОКО" пропало ! А нет блюдут Больше не будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(rus,25 января 2005,17:20) А вообще надо tcpap`а модератором сделать Пусть отдуваецца. Точна! tcpapa в модеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(krom,25 января 2005,17:29) гЙФБФБ(rus,25 января 2005,17:20]А вообще надо tcpap`а модератором сделать Пусть отдуваецца. Точна! tcpapa в модеры!!!! мне слово не нравится, ругательное какое-то - "модератор" ;-) если серьезно - я думаю не надо нам модератора. в случае каких катастроф, хватит "общих", потрут рано или поздно что не надо. если здесь будет только все по теме, то будет скучно и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 января 2005,17:42]если здесь будет только все по теме, то будет скучно и мало. Я так понимаю последние несколько дней во многих топиках веселье так и прет Наверное до нас магнитная буря с опозданием все же дошла, и это сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,25 января 2005,14:17) 2muskatik и vortex А я думал что я один от туда Земляки, а вы в каком корпусе будете жить, если не секрет? В 9-м, как ни странно Если имеешь ввиду секцию, то 4. А про ностальгию, нет ни малейшего желания возвращаться во Владимирскую обл. (Ковров). Со всеми вместе взятыми минусами, Москва и подмосковье ни в какое сравнение! Если только природу можно поставить в противовес, но все время в лесу тоже жить не будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А я вот, с вашего позволения, немного пооффтоплю еще, чуть чуть, т.к. тему затронули здесь и, в общем то, сказать то, что я хочу где-бы то либо не получится. Прошу не продолжать и не оппонировать - на самом деле случай немного прикольный, и я просто хочу его рассказать, а не продолжать офф. Вобщем так. В прошлом году, в Милане, сел я в шаттл, следующий в аэропорт. Едем. Вдруг у дядечки, солидного такого, рядом звенит телефон, и он на русском начинает говорить... Разговорились. оказалось, что он - грузин, жил в Железке (сам сказал, я лишь сказал, что тоже) Так вот. Он - инженер, типа там что-то по сплавам. Говорит, пока жил в железке, работал на рынке, торговал окорочками! А потом, через некоторое время, уехал в италию, живет у же несколько лет и работает по специальности. К чему это я? Да к тому, что все люди разные, и бывает так, как бывает, большинство может и не оченьхорошие, но бывают ведь и такие, очень даже интиллигентные. и не просто бывают, их много, токо мы видим их мало или сразу причисляем к плохим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ехал мимо днем - строят огорождения крыши, черепици нет, нет нескольких окон на верхних этажах лестничных клеток. Мееееедлено. Возвращался вечером - не строят ни чего. Оооооочень мееееедлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 еще две фотки от Любителя - http://www.yant.ru/K9/k9new141.jpg http://www.yant.ru/K9/k9new140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 еще фотки сегодняшние - http://www.yant.ru/K9/ начиная со 142-й. на 149-й видно черепицу. правда пока не установленную, завтра видимо начнут. да уж, меееедленноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 КрасавЭц дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения