Expert Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(vvf,19 апреля 2006,09:51) Я консультировался с юристом: наши договора не имеют судебной перспективы, т.е. юридически это ничего не значащие бумажки.У нас два варианта действий - тупо ждать, ведь дом построен и рано или поздно его сдадут; - ждать и давить на психику всем властям с помощью писем, может быть кому-либо понадобится придавить Жиркова или сделать себе рекламу и он (она или они) воспользуются нашими посланиями. Поэтому как только будут получены ответы на наше последнее послание надо подготовить и разослать следующую серию писем. Дополнительно можно рассылать личные письма. Кто это уже делал пусть выложит адреса и "рыбу", чтобы каждый мог только поставить свои данные и отослать. Кроме наших договоров есть еще масса иных. Есть законодательство, которое мы не знаем. Наша задача найти не тупого юрисконсульта, а специализированное агентство, помогающее соинвесторам решать проблемы с заселением (такие есть). И я предупредил - не надо наводить панику о бесперспективности и сроках рассмотрения исков. Первая задача - нам самим распутать с помощью специалистов весь клубок противоречий. Нужно поставить цель - изучить не только наш типовой договор, но иные соглашения. Вторая задача - затравить скотов исками. Начинать нужно в мае, поскольку никому уже не вериться в благополучный исход дела. Многие после психологического самотренинга готовы ждать еще год. Так что времени навалом. Надо начинать. Более того, юрист, который сейчас разберется в нашей ситуации, не помешает. Или вы думаете, нам нормально дадут жить после заселения? Нужно сейчас готовить почву для правовой защиты наших интересов. Если будет самозаселение, то и здесь нам не помешает предварительная консультация с юристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,19 апреля 2006,09:54) третий вариант - пригоняешь фуру с вещами и стройматериалами и начинаешь там жить и делать ремонт.... :blues: :cool: Немного от грустном . Если нас просто "вежливо" не попросят - освободить стройплощадку , то сделают проще : отключат эл.энергию , воду и отопление ....Да собственно я уже высказывал эту мысль , и не надо никакого ОМОНА .... Есть конечно альтернативные виды этих благ ,но вот как быть с "отходами" жизнедеятельности ?, кто готов ТАК ЖИТЬ ? Надо всетаки "додавливать" администрацию ....Пикеты , сидячие акции протеста ну и дальше по списку ....Только вот солидарности и единомыслия у нас .............??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Странно... В 21, 23, 29 корпусах уже вовсю незаконно живут. В вашем - нет... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 третий вариант - пригоняешь фуру с вещами и стройматериалами и начинаешь там жить и делать ремонт.... :blues: :cool: Немного от грустном . Если нас просто "вежливо" не попросят - освободить стройплощадку , то сделают проще : отключат эл.энергию , воду и отопление ....Да собственно я уже высказывал эту мысль , и не надо никакого ОМОНА .... Есть конечно альтернативные виды этих благ ,но вот как быть с "отходами" жизнедеятельности ?, кто готов ТАК ЖИТЬ ? Надо всетаки "додавливать" администрацию ....Пикеты , сидячие акции протеста ну и дальше по списку ....Только вот солидарности и единомыслия у нас .............??? так надо устроить показательное заселение с ТВ, прессой... если отключат все эти блага цивилизации - устроить голодовку и показать по ТВ.... чтобы не просто заселится - а показать что это акция протеста доведенных до отчаяния людей... если честно, даже я устала ждать ваш дом... Ульяна уже боится мне звонить и заходить чтобы не расстраиваться от плохих или отсутствия новостей... короче у нее ДЕПРИСНЯК ПОЛНЕЙШИЙ.. а я уже не могу ее ничем успокоить... ну не получается у меня.. устала тоже.. самой не верится уже не во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Господа, а новой инфы не слыхать от М.М., Чернухи, Дзитаева, Киселева и т.д.? Что они говорят на сегодняшний день? Дзитиев обещал вчера справку по теплу, конечно не выполнил. СК ОТО хотят лично встретиться с Жирковым, когда это будет, Михаил Михайлович обещал озвучить на форуме или мне. От этой встречи будет зависить "мирность" наших действий на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Странно... В 21, 23, 29 корпусах уже вовсю незаконно живут. В вашем - нет... Почему? потому что там идет вовсю стройка(устранение недоделок). прораба можно найти или еще кого. у нас только 2 охранника, которые говорят что у них нет ключей ни от чего (врут) и всё - никого больше нет. нам только болгарка на батарейках - вскрывать подъездные двери итп - поможет что бы попадать внутрь. то есть договариваться просто не с кем, что бы незаконно жить или ремонт делать. дск-1 в лице монолитфундаментстроя все сдеалли и ушли, осталось только охрана от них. ск ото вообще на месте ничего не решает, инвестстройком тоже никаким боком, ключи в диониксе и они их не дадут ни под каким соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Дзитиев обещал вчера справку по теплу, конечно не выполнил. СК ОТО хотят лично встретиться с Жирковым, когда это будет, Михаил Михайлович обещал озвучить на форуме или мне. От этой встречи будет зависить "мирность" наших действий на ближайшее время. Игорь , а М.М., как нибудь прокоментировал ситуацию со счетами от керама , две недели прошло .... Или нам просто "льют" .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а чего комментировать - они белые и пушистые, готовы платить, а Дзитиев счет не выставил до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,19 апреля 2006,10:58) а чего комментировать - они белые и пушистые, готовы платить, а Дзитиев счет не выставил до сих пор. :cool: А я понял так ,что не сошлись в цене ....или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 вообще мое предположение - Дзитиев что-то мутит, правды не говорит, вполне возможно есть еще какие-то причины этого, например вполне вероятная - город за что-то от него хочет получить энное кол-во квартир для переселенцев, а он не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения