Ириша Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 я не хочу засорять тему нашим спором, но если вашим друзьям никак не дадут квартиру, это еще не значит что программа не работает. короче все знают что программа есть и она работает, и так же все знают что она работате не так как надо и с задержками. У меня тоже полно знакомых из бараков и есть которых расселили. соглашусь только в том, что в первую очередь расселяют дома - которые машают постройке новых домов, а остальные сносятся медленнее. И еще не забывайте, что ветхое жилье этоне только Жилгородок, его во всем городе хватает. Кстати, по моей информации, вот эти два дома (Дионикса, о которых мы спорим) должны существенно улучшить ситуацию и в них расселят много людей из бараков (50-60% квартир - цифра не вымышленная, она озвученна дминистрацией города, да и сами строители дома говорят что муниципальных квартир там много). а живу я в городе Железнодорожном с 1988 года и тоже более-менее в курсе того что вокруг меня происходит. так же имею знакомых, которые работают в Диониксе и ДЕНИСОВА отошла от дел давно, кстати без нее там стало хуже (з/п и соц. пакет рабочим урезали и как говорят вообще стал бардак). думаю дальше в этой ветке, на эту тему спорить не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2006,18:08) гЙФБФБ(ZAM-ZAM,14 апреля 2006,16:54]получил ответ из городской прокуратуры на мое индивидуальное письмо-прокуратура умывает руки и советует обратиться в суд, что в общем-то и предполагалось а они написали что есть основания для подачи в суд? или просто послали... :val: 1. они написали, что это мое право в соответствии с законом о защите прав потребителей, а прокуратура открывала дело в связи с отсутствием разрешения на строительство, но теперь, в связи с получением указанного разрешения, дело закрыто и по нашему дому у прокуратуры ни к кому нет никаких претензий. 2. Наши коллективные письма дошли до Медведева, Гудкова и Громова (получил уведомления о вручении). :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Через Владивосток что ли они наши письма везли ? Сколько уж времени прошло .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 обновил шахматку. исправил нумерацию (на первых этажах 4-го и 5-го подъезда все равно непонятки), серым выделил не проданую (точнее у нас нет данных) долю инвестстройкома - только там могут быть муниципалы, если вообще будут. http://olgino9.land.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мысли вслух: Господа, так в чем же опять задержка?? Разве на трехстороннем совещании не договорились о проплате за тепло? Или нам никак не могут счет на оплату выставить? Кераму что, деньги не нужны??? Пока у СК ОТО вроде бы есть желание платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 я так поняла, что по сумме не договорились... вроде загнули они сильно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 "Боже, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мысли вслух:Господа, так в чем же опять задержка?? Разве на трехстороннем совещании не договорились о проплате за тепло? Или нам никак не могут счет на оплату выставить? Кераму что, деньги не нужны??? Пока у СК ОТО вроде бы есть желание платить... Задержка в том, что Дзитиев не выполнил обещанного: не договорился с керамом. От разговоров уходит, секретарь отправляет к Киселеву, тот сам ничего сказать не может. Кераму мало денег СК ОТО, ему нужно, по моим данным, 1,5млн.долл для ремонта котельной. ГМС такие деньги платить не хочет. Вобщем, я уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 kopi с Днем варенья! здоровья, счастья и скорейшего заселения в домик.. :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а между тем... "rus ольгинец Статус: Администратор -------------------------------------------------------------------------------- О новых домах: по словам Сергея Юрьевича, мэр спокойно услышал новость о том, что начинается выдача ключей и приемка в эксплуатацию. Видимо, как-то договорились. вот здесь.. видать СК ОТО надо налаживать отношения с Дзитиевым.... опять блин в него все упирается... но ГМС смогли договорится... а СК ОТО никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения