Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

я не хочу засорять тему нашим спором, но если вашим друзьям никак не дадут квартиру, это еще не значит что программа не работает.

короче все знают что программа есть и она работает, и так же все знают что она работате не так как надо и с задержками.

У меня тоже полно знакомых из бараков и есть которых расселили.

соглашусь только в том, что в первую очередь расселяют дома  -  которые машают постройке новых домов, а остальные сносятся медленнее. И еще не забывайте, что ветхое жилье этоне только Жилгородок, его во всем городе хватает.

Кстати, по моей информации, вот эти два дома (Дионикса, о которых мы спорим) должны существенно улучшить ситуацию и в них расселят много людей из бараков (50-60% квартир - цифра не вымышленная, она озвученна дминистрацией города, да и сами строители дома говорят что муниципальных квартир там много).

а живу я в городе Железнодорожном с 1988 года и тоже более-менее в курсе того что вокруг меня происходит.

так же имею знакомых, которые работают в Диониксе и ДЕНИСОВА отошла от дел давно, кстати без нее там стало хуже (з/п и соц. пакет  рабочим урезали и как говорят вообще стал бардак).

думаю дальше в этой ветке, на эту тему спорить не будем...

гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2006,18:08)
гЙФБФБ(ZAM-ZAM,14 апреля 2006,16:54]получил ответ из городской прокуратуры на мое индивидуальное письмо-прокуратура умывает руки и советует обратиться в суд, что в общем-то и предполагалось:(

а они написали что есть основания для подачи в суд?

или просто послали...  :val:

1. они написали, что это мое право в соответствии с законом о защите прав потребителей, а прокуратура открывала дело в связи с отсутствием разрешения на строительство, но теперь, в связи с получением указанного разрешения, дело закрыто и по нашему дому у прокуратуры ни к кому нет никаких претензий.

2. Наши коллективные письма дошли до Медведева, Гудкова и Громова (получил уведомления о вручении).

:umn

обновил шахматку. исправил нумерацию (на первых этажах 4-го и 5-го подъезда все равно непонятки), серым выделил не проданую (точнее у нас нет данных) долю инвестстройкома - только там могут быть муниципалы, если вообще будут.

http://olgino9.land.ru/

Мысли вслух:

Господа, так в чем же опять задержка?? Разве на трехстороннем совещании не договорились о проплате за тепло?

Или нам никак не могут счет на оплату выставить? Кераму что, деньги не нужны??? Пока у СК ОТО вроде бы есть желание платить...

Мысли вслух:

Господа, так в чем же опять задержка?? Разве на трехстороннем совещании не договорились о проплате за тепло?

Или нам никак не могут счет на оплату выставить? Кераму что, деньги не нужны??? Пока у СК ОТО вроде бы есть желание платить...

Задержка в том, что Дзитиев не выполнил обещанного: не договорился с керамом. От разговоров уходит, секретарь отправляет к Киселеву, тот сам ничего сказать не может. Кераму мало денег СК ОТО, ему нужно, по моим данным, 1,5млн.долл для ремонта котельной. ГМС такие деньги платить не хочет. Вобщем, я уже писал об этом.

а между тем...

"rus

ольгинец

Статус: Администратор

--------------------------------------------------------------------------------

О новых домах: по словам Сергея Юрьевича, мэр спокойно услышал новость о том, что начинается выдача ключей и приемка в эксплуатацию. Видимо, как-то договорились.

вот здесь..

видать СК ОТО надо налаживать отношения с Дзитиевым.... опять блин в него все упирается... но ГМС смогли договорится... а СК ОТО никак... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...