Любитель Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(chem,13 апреля 2006,22:11) наднях проплачено около 50млн. руб... По разговорам получается что это утка, не 100% но близко. Говорил с Комаровым по поводу мая, что вариантов пока не предвидится и нужно решать вопросы по выдаче ключей без ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,14 апреля 2006,13:25) Говорил с Комаровым по поводу мая, что вариантов пока не предвидится. Я тихо интересуюсь, а по поводу мая - это о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,14 апреля 2006,16:18) Я тихо интересуюсь, а по поводу мая - это о чем ? ...по выдаче ключей без ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 получил ответ из городской прокуратуры на мое индивидуальное письмо-прокуратура умывает руки и советует обратиться в суд, что в общем-то и предполагалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,14 апреля 2006,16:54) получил ответ из городской прокуратуры на мое индивидуальное письмо-прокуратура умывает руки и советует обратиться в суд, что в общем-то и предполагалось:angry: а они написали что есть основания для подачи в суд? или просто послали... :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот очередной пример решения суда не в пользу истца (дом по Автозаводской 5). По нашим договорам результат будет ,видимо, аналогичный. http://dimitryv.narod.ru/Sud.doc :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 гЙФБФБ(chem,14 апреля 2006,21:42]Вот очередной пример решения суда не в пользу истца (дом по Автозаводской 5).По нашим договорам результат будет ,видимо, аналогичный. http://dimitryv.narod.ru/Sud.doc :angry: Зашибись! Хотя честно говоря ничего другого и не ждал... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну там схема интересная - "предварительный договор" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ага, а у нас сроки вообще не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папик Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2006,12:45) гЙФБФБ(папик,13 апреля 2006,20:58]Бред,ни один из этих бараков не переедет в новые дома. Их не расселяют. Денисова (Дионикс) только две квартиры выделила, и то двум бабулькам, которые постоянно ходили и ругались в Администрации. Есть один барак, который повело после очередной забитой сваи, протекла канализация, семьи остались без воды, так Д. укрепила его со всех сторон балками и сказала, вы жили когда первый дом строили, будете жить и сейчас. Ордеров не получите. В этих новостройках все квартиры проданы! да что вы говорите, а как же програма расселения ветхого жилья? да там есть задержки, но дома расселяются, как во вторичку, так и в новостройки, правда в Ольгино заселяют не только из наших бараков но и из самой Железки. в моем доме есть люди из соседних бараков, в 5 кор. еще больше... короче не говорите то- чего не знаете.... Денисова давно не работает в Диониксе, да и самого Дионикса уже нет.. есть Дианик, и по моим подсчетам только в моем доме где-то 50 квартир муниципалов про остальное (канализацию и т.д.) возможно, но людей из бараков потихоньку расселяют... особенно те дома что мешают строительству. я не знаю в каком вы городе живите, и где по вашим подсчетам живут муниципалы, но программа расселения ветхого жилья у желдоре не работает. Мои близкие друзья как раз и живут в том доме, которые укрепили балками, и никто им не предоставляет какие-либо ордера, ни на первичку, ни на вторичку. Расселили только те бараки, на месте которых построили ваши дома. По поводу Денисовой, что Дионикс, что Дианик - это одно и то же. Как она руководила стройкой, так и руководит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения