tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Еще одну школу построят на месте дома моего приятеля, слева от новостроек Ольгино в глубине.. На плане застройки абазначена. я вчера узнал что школу будут строить на месте нынешних садовых участков. через два квартала от нас в глубь ольгино. а владельцы этих участков в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я думаю что их мнение будет последним. ведь самозахват говорят. вобще вчера проехался, магазинчики есть. достраивают торговый комплекс. правда один магазин выкупили для игровых автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Сайт ДСК-1: Состояние страительства по домам (http://www.dsk1.ru/dsk1/news/NewsCompany/149.aspx) от 19 января - про наш дом благополучно забыли...... видимо хотели написать "монтаж окончен", но рука не поднялась. сегодня утром рабочие копошаться на крыше, но черепицы и верхнего ограждения всё еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 9к/4с/10э/3к кстати, в шахматке на olgino9.land.ru тебя в 2-шку почему-то поселили ;-) Потому что так была подана заявка на olgino9@land.ru, видимо в подписи ошибка ;-) Посмотрел фотки, молодцы что встретились, к сожалению не мог присутствовать, у жены был День Рождения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Всем привет! Теперь смотрите, наши фотки (их немного, но все же). Особенно, с кусочком пиццы - облизывайтесь , завидуйте - кто не смог прийти. И на следующую встречу обязательно приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 фотки как всегда на http://www.yant.ru/K9/ начиная со 136-й. с пиццой не стал выкладывать. просто пришлось оставить 1 целый кусок вкусной пиццы - никто не смог доесть, а предпоследние с трудом съели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 я тож не смог прийти.., жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 вобще вчера проехался, магазинчики есть. достраивают торговый комплекс. правда один магазин выкупили для игровых автоматов. Это вообще беда Железки (а железки ли только?), эти игровые автоматы. На каждом углу! И ведь клиенты есть (полна земля русская дураками, извините) И такое ощущение, что именно в железке больше всего на душу населения... растут как грибы... кстати, а где будет этот 3-х этажный ТЦ? Чес гря не видел его. В "самом" Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Андрей, выложи и мои фотки. Как мне тебе их переслать? говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 кстати, а где будет этот 3-х этажный ТЦ? Чес гря не видел его. В "самом "Ольгино? примерно посередине. на ул.главной на той же стороне что и дом, только через перекрёсток на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения