Гость cycloneII Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 только пошустрее с файликом, а то время уходит (не охота скакать....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 только пошустрее с файликом, а то время уходит(не охота скакать....:-) Ушло. Здесь выкладывать не буду, кому интересно, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Обращаюсь к тем, кто собирается сегодня подъехать по указанному адресу. Мне необходимо срочно знать сколько людей будет, т.к. мне скоро уже выходить. Если будет мало людей, то лично мне смысла сдёргиваться с работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 всё, я выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 всё, я выдвигаюсь Артём едет и тётка из Offline. Я постараюсь, но не гарантирую, ищу выходы на МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 тётка из Offline. она с подругой, тоже будущей соседкой. вот и я вся наша активность, все не могут, придут всего 4,5 человека да, это был бы мощный пикет у администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вот и я вся наша активность, все не могут, придут всего 4,5 человека да, это был бы мощный пикет у администрации. Наш папа сегодня поехал в числе этих4-5 человек, а остальным видимо есть где жить и они согласны ждать дальше у моря погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вот и я вся наша активность, все не могут, придут всего 4,5 человека да, это был бы мощный пикет у администрации. Наш папа сегодня поехал в числе этих4-5 человек, а остальным видимо есть где жить и они согласны ждать дальше у моря погоды Остальные на работе, надо же на аренду квартиры зарабатывать деньги... Не у всех можно спокойно отпроситься даже на 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 так что можно сделать вывод. если будем проводить пикетирование, то только в выходные, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вот и я вся наша активность, все не могут, придут всего 4,5 человека да, это был бы мощный пикет у администрации. Наш папа сегодня поехал в числе этих4-5 человек, а остальным видимо есть где жить и они согласны ждать дальше у моря погоды Остальные на работе, надо же на аренду квартиры зарабатывать деньги... Не у всех можно спокойно отпроситься даже на 1 час. Ну ни минуты нет свободной - закрываем месяц (кто бухгалтер - поймет). В пятницу к 10-11 хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения