Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

:cool:Всем привет !!!

Что-ж, все  как и было задумано ,до весны дотянуть..... ПРОСТО КАПЕЦ!!!

Одно "радует" выползают всякие бяки ,как например трещины ....хорошо до ремонта еще ....

А после 8го действительно надо что-то предпринимать .....

гЙФБФБ(graf,26 февраля 2006,16:38)
:cool:Всем привет !!!

Что-ж, все  как и было задумано ,до весны дотянуть..... ПРОСТО КАПЕЦ!!!

Одно "радует" выползают всякие бяки ,как например трещины ....хорошо до ремонта еще ....

А после 8го действительно надо что-то предпринимать .....

Хорошо, если до весны. Я уже не удивлюсь, если была задача дотянуть до осени.

Оптимисты впадают в пессимизм.Это радует.Может быть теперь сможем организоваться для чего-то более мощного, чем письма и  встречи.

а главные пессимисты вообще не появляются больше, куда они тогда впали?

предлагайте что-то более мощное, что это по вашему?

Надеюсь, что главный пессимист это всё же не я.Если Вы всё-таки меня имели ввиду, то у меня вообще интернет не работал, я вообще думала, что ГК 21 числа прошла, как и ОБЕЩАЛИ в очередной раз.

Я не пессимист, в данном случае скорее реалист.Почему-то кажется, что всё само собой не решится.Еслиб я была одна, то может быть и дальше сидела бы и ждала, но у меня дети, поэтому более мощными средствами в нашем случае считаю ранее уже озвученные митинги и пикетирование с участием СМИ, ну, и голодовка.По крайней мере лично я в этом приму участие.Сама организовать не смогу, хотя если будет много желающих для проведения данных мероприятий, могла бы попробовать с чьей-нибудь помощью.Голодовку считаю крайней мерой.Более крайней меры не могу придумать, т.к. самовольное заселение, как ранее писали-глушняк, врядли что изменит.А вот самовольное начинание ремонта?

Что будет если 15 человек придут в одно время и начнут одновременно делать в своих квартирах ремонт?Может быть, меня обвинят в излишней наивности  и невозможности этого по техническим причинам. но это просто мысли вслух.

Я тоже готов выйти на митинг или пикетирование!

Пусть администрация и горе-строители (в том числе строители "пирамид") увидят реальные действия большого количества возмущенных соинвесторов!

Им шумиха с ТВ очень не желательна. Они этого боятся! Поэтому и заговаривают нам зубы, скрывая реальное положение дел.

гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,19:48)
а главные пессимисты вообще не появляются больше, куда они тогда впали?

предлагайте что-то более мощное, что это по вашему?

коллективное письмецо в ООН

международный суд

международный комитет по защите прав человека

у нас в стране правды искать не где

а перед приездом их делегации развернуть палаточный лагерь перед домом. чтоб бельё на верёвках, печки-буржуйки, дети галдящие и пр.

(как раз тепло уже будет.....:-)

гЙФБФБ(cycloneII,27 февраля 2006,11:14)
коллективное письмецо в ООН

международный суд

международный комитет по защите прав человека

у нас в стране правды искать не где

а перед приездом их делегации развернуть палаточный лагерь перед домом. чтоб бельё на верёвках, печки-буржуйки, дети галдящие и пр.

(как раз тепло уже будет.....:-)

:cool: А вот ерничать ,не красиво , не тот момент ....

Не в обиду , лучше предложить что-то стоящее ....

Хоть сегодня и рано, но решил звякнуть в Инвестстройком. Разговаривал с энергетиком Фироновым Эдуардом Анатольевичем. Идет процесс оформления, но "вылазит то одно, то другое, все рычаги включены, быстрее не получается". Теперь обещают включить РТП-2 в конце недели...

Также он сказал, что сегодня ему уже звонили по 9-му корпусу, молодой человек представился от ТСЖ Ольгино-5 (в цифре не уверен)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...