graf Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 :cool:Всем привет !!! Что-ж, все как и было задумано ,до весны дотянуть..... ПРОСТО КАПЕЦ!!! Одно "радует" выползают всякие бяки ,как например трещины ....хорошо до ремонта еще .... А после 8го действительно надо что-то предпринимать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(graf,26 февраля 2006,16:38) :cool:Всем привет !!!Что-ж, все как и было задумано ,до весны дотянуть..... ПРОСТО КАПЕЦ!!! Одно "радует" выползают всякие бяки ,как например трещины ....хорошо до ремонта еще .... А после 8го действительно надо что-то предпринимать ..... Хорошо, если до весны. Я уже не удивлюсь, если была задача дотянуть до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Оптимисты впадают в пессимизм.Это радует.Может быть теперь сможем организоваться для чего-то более мощного, чем письма и встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а главные пессимисты вообще не появляются больше, куда они тогда впали? предлагайте что-то более мощное, что это по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Чего-то уже так всё надоело... целый год каждый день одно и тоже... хочется напится и забытся... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Надеюсь, что главный пессимист это всё же не я.Если Вы всё-таки меня имели ввиду, то у меня вообще интернет не работал, я вообще думала, что ГК 21 числа прошла, как и ОБЕЩАЛИ в очередной раз. Я не пессимист, в данном случае скорее реалист.Почему-то кажется, что всё само собой не решится.Еслиб я была одна, то может быть и дальше сидела бы и ждала, но у меня дети, поэтому более мощными средствами в нашем случае считаю ранее уже озвученные митинги и пикетирование с участием СМИ, ну, и голодовка.По крайней мере лично я в этом приму участие.Сама организовать не смогу, хотя если будет много желающих для проведения данных мероприятий, могла бы попробовать с чьей-нибудь помощью.Голодовку считаю крайней мерой.Более крайней меры не могу придумать, т.к. самовольное заселение, как ранее писали-глушняк, врядли что изменит.А вот самовольное начинание ремонта? Что будет если 15 человек придут в одно время и начнут одновременно делать в своих квартирах ремонт?Может быть, меня обвинят в излишней наивности и невозможности этого по техническим причинам. но это просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Я тоже готов выйти на митинг или пикетирование! Пусть администрация и горе-строители (в том числе строители "пирамид") увидят реальные действия большого количества возмущенных соинвесторов! Им шумиха с ТВ очень не желательна. Они этого боятся! Поэтому и заговаривают нам зубы, скрывая реальное положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,26 февраля 2006,19:48) а главные пессимисты вообще не появляются больше, куда они тогда впали?предлагайте что-то более мощное, что это по вашему? коллективное письмецо в ООН международный суд международный комитет по защите прав человека у нас в стране правды искать не где а перед приездом их делегации развернуть палаточный лагерь перед домом. чтоб бельё на верёвках, печки-буржуйки, дети галдящие и пр. (как раз тепло уже будет.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(cycloneII,27 февраля 2006,11:14) коллективное письмецо в ООНмеждународный суд международный комитет по защите прав человека у нас в стране правды искать не где а перед приездом их делегации развернуть палаточный лагерь перед домом. чтоб бельё на верёвках, печки-буржуйки, дети галдящие и пр. (как раз тепло уже будет.....:-) :cool: А вот ерничать ,не красиво , не тот момент .... Не в обиду , лучше предложить что-то стоящее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Хоть сегодня и рано, но решил звякнуть в Инвестстройком. Разговаривал с энергетиком Фироновым Эдуардом Анатольевичем. Идет процесс оформления, но "вылазит то одно, то другое, все рычаги включены, быстрее не получается". Теперь обещают включить РТП-2 в конце недели... Также он сказал, что сегодня ему уже звонили по 9-му корпусу, молодой человек представился от ТСЖ Ольгино-5 (в цифре не уверен)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения