graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 И еще ввели в договора обязательно срок сдачи дома.Чтобы строили на свои деньги, а потом уже продавали!!! Да, только не забывайте, что мы заключали договора по старому Закону "Об инвестиционной деятельности". Вот именно , и оказались почти КРАЙНИМИ , в этой прирамиде . По новому ЖК, строители не торопятся возводить новое жилье , поэтому "зарабатывать" эти денежки могут долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Будем надеяться, что этой весной наши злоключения закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да я об этом даже во сне помню и просыпаюсь в холодном поту. Когда заключал договор в ДСК, спросил: "А где же сроки? Что-то я тут сроков не наблюдаю, ответственности за задержку и т.д." На что риэлтор мне гордо ответил: "Что вы, молодой человек? Побойтесь бога! Это же ДСК-1!!! У нас не бывает долгостроев, один этаж в 3 дня и баста!" И ведь повелся, а как не повестись... Тем более везде так было. Я когда покупал, чуть не купил "новый дом на новой", срок сдачи 3-квартал 2005 года. Сейчас на месте этого дома еще бараки. Кругом наебизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Будем надеяться, что этой весной наши злоключения закончатся :mat: ОЧ ХОТСА !!! ШОБ ТАК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да я об этом даже во сне помню и просыпаюсь в холодном поту.Когда заключал договор в ДСК, спросил: "А где же сроки? Что-то я тут сроков не наблюдаю, ответственности за задержку и т.д." На что риэлтор мне гордо ответил: "Что вы, молодой человек? Побойтесь бога! Это же ДСК-1!!! У нас не бывает долгостроев, один этаж в 3 дня и баста!" И ведь повелся, а как не повестись... Тем более везде так было. Я когда покупал, чуть не купил "новый дом на новой", срок сдачи 3-квартал 2005 года. Сейчас на месте этого дома еще бараки. Кругом наебизнес! Риэлтеров слушать - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Риэлтеров слушать - себя не уважать. В том и дело , что они не только риэлторы . Мы тоже купились на "громкое имя" ДСК-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Увы, но громкое имя ДСК-1 к нашему дому имеет лишь косвенное отношение. Коробку построили, квартиры продали и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Увы, но громкое имя ДСК-1 к нашему дому имеет лишь косвенное отношение. Коробку построили, квартиры продали и пипец. :cool: "Задним" умом-то мы это поняли .... А ДСК -"красавец" , "сливки" снял и в тенек .... Кроче ,что теперь "тереть" , будем нести - сами выбрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ницевич обещал, что 8 марта будем встречать в своих квартирах.:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ницевич обещал, что 8 марта будем встречать в своих квартирах.:angry: :blues: Свежо предание , но верится с трудом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения