Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed Про скидку - порадовал, буду узнавать.. 3шка на 16том этаже в 3ей секции, но не через стенку с tcpap, а в другую сторону. Бери ее, будем соседями на этаже кредит банка у меня составляет где то 40% от стоимости По началу я как раз, на ту трешку и засматривался, она получше будет, однако и дороже. Денег в обрез хватало, да плюс еще ремонт делать и т.д. Короче не стал рисковать, решился на более меньшую. А оставшиеся деньги найду куда потратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed3шка на 16том этаже в 3ей секции, но не через стенку с tcpap, а в другую сторону. А что пониже не взял? там еще и 11-й есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed С высоты как говорится нам все видней , или мы птицы высокого полета... А если честно, не знаю, чисто ИМХО чем выше тем лучше. Золотую середину не хотел.)) Для справки, сейчас уже года 3 живу на 1ом этаже.. Может от этого и хочется повыше запрыгнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Евгения Как то странно, но мне в ДСК их менеджер уверял меня что дверей там нет, да и плитка в ванной как и сами ванные должны отсутстовать. Однако, про ванные уточнил - сказав что все зависит от того как блоки прийдут с завода.. Видно в 4ых 5ых копусах, блоки ванной с плиткой и ванной. Возомжно не во всех квартирах. Или во всех? В том числе и в других корпусах. Из того следует что менеджеры ДСК не владеют ситуацией, либо перестраховываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А вот и аватар, привет еще раз krom'у Приветствую, Steed! неужели здесь появился хоть один любитель футбола? Судя по аватару, соседям грозит выслушивание бурных обсуждений ЦСКА vs. Зенит Кстати, если интересно, загляни на мой сайт (fclogo.org, проставлен в моих данных, как домашняя страница), он про эмблемы футбольных клубов. Ну а вообще, я был шокирован, увидев столько новых страниц в топике за последние пару дней - чувствуется, постройка дома не за горой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2ЕвгенияКак то странно, но мне в ДСК их менеджер уверял меня что дверей там нет, да и плитка в ванной как и сами ванные должны отсутстовать. Однако, про ванные уточнил - сказав что все зависит от того как блоки прийдут с завода.. Видно в 4ых 5ых копусах, блоки ванной с плиткой и ванной. Возомжно не во всех квартирах. Или во всех? В том числе и в других корпусах. Из того следует что менеджеры ДСК не владеют ситуацией, либо перестраховываются... И мне летом еще манагер в ДСК уверял что ни дверей ни ванны не будет. точнее говорилось ничего не будет. поэтому хочу в этот выходной сходить посмотреть в своей будущей квартире их наличие. надеюсь быть приятно удивлен их присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2ЕвгенияКак то странно, но мне в ДСК их менеджер уверял меня что дверей там нет, да и плитка в ванной как и сами ванные должны отсутстовать. Однако, про ванные уточнил - сказав что все зависит от того как блоки прийдут с завода.. Видно в 4ых 5ых копусах, блоки ванной с плиткой и ванной. Возомжно не во всех квартирах. Или во всех? В том числе и в других корпусах. Из того следует что менеджеры ДСК не владеют ситуацией, либо перестраховываются... Наверное перестраховываются, потому как, у моей подруги уже все это есть, она была там не раз. Возможно в строящемся корпусе хотят съэкономить, ведь дом замораживали из-за краха инвестора и теперь ДСК достраивает его на свои деньги... К стати в рейтинге строительных компаний ДСК-1 стоит на первом месте, в т.ч. по надежности - Лужковская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2ЕвгенияКак то странно, но мне в ДСК их менеджер уверял меня что дверей там нет, да и плитка в ванной как и сами ванные должны отсутстовать. Однако, про ванные уточнил - сказав что все зависит от того как блоки прийдут с завода.. Видно в 4ых 5ых копусах, блоки ванной с плиткой и ванной. Возомжно не во всех квартирах. Или во всех? В том числе и в других корпусах. Из того следует что менеджеры ДСК не владеют ситуацией, либо перестраховываются... Наверное перестраховываются, потому как, у моей подруги уже все это есть, она была там не раз. Возможно в строящемся корпусе хотят съэкономить, ведь дом замораживали из-за краха инвестора и теперь ДСК достраивает его на свои деньги... К стати в рейтинге строительных компаний ДСК-1 стоит на первом месте, в т.ч. по надежности - Лужковская компания. А, пардон, откуда дровишки про крах инвестора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша Угу, 6 страниц назад это обсуждалось. Ну многие инвесторы дома №9 с рейтингом не согласятся... почти год задержки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А вот и аватар, привет еще раз krom'у Судя по аватару, соседям грозит выслушивание бурных обсуждений ЦСКА vs. Зенит Ну а вообще, я был шокирован, увидев столько новых страниц в топике за последние пару дней - чувствуется, постройка дома не за горой... маленький офф по футболу: в целом отношения коней и мешков всегда были нормальными, особенно если вспомнить, что один великий тренер делал и тех и других Чемпионами. А теперяшняя возня - временна, надеюсь, но до ухода литрогжелки сохранится. Правда, настроил он нас в последний раз очень хорошо... (всем sorry for offtop) за пару дней в топике много страниц - это новая волна в виде меня флудит BearIP расскажи потом плииз, что там увидишь. Я, когда ходил на экскурсию, прошел по второму этажу от 1 до 3-й секции, везде были двери, ванная и плитка в ванной Болгарин Скорее всего кабины везде должны идти одни - они идут готовые в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения