Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я вчера звонил в ДСК еще до появления здесь, бодрый дядечка бодро бодрым голосом сказал, что мол осталось 2 недели на тех этаж и все, в марте ГК, т.к. токо юридическая работа дальше... ВОБЩЕМ Я СЕДНЯ ЗА ОПТИМИСТОВ :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed Я тоже оптимист. Но знак вопроса у ДСК остается... Кстати, не узнавал у них про скидки, было 2% до 31 декабря.. Может акция продлена? ЗЫ Я сам пока еще псевдоинвестор. Квартиру забронировал до конца след. недели. Мой банк тормозит - что то долго проводит аудидит объекта.. А скидка в 2% между прочим ~1Кбакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята, а где ваша шахматка? Хотела занести туда свою подругу, у нее двушка, а вот номер секции не знаю, знаю только что в самом крайнем подъезде к Ольгино (корпус который первым построили), второй этаж, окна выходят на противополжную сторону от козырька подъезда. У нее нет интернета и я для нее слежу за ходом строительства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А насчет дверей я так понял нету их. На фотках это наверное двери в ванную. Или я не прав ? (лучше было так ), Поправьте тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Кстати, не узнавал у них про скидки, было 2% до 31 декабря.. Может акция продлена? Бодрый дядечка бодрым голосом бодро сказал, что 2% продлено до 31-го января (лучше сам позвони) Кстати, а ты что забронировал? А то 3-ха через стенку от tcpap'a значится пустой, т.е. на продажу. И какой банк тормозит? И какую часть суммы, если не секрет в кредит? (у меня будет кредит процентов на 30% от всей стоимости 3-хи) Ириша Это 5-я секция, 2-ка нераспашонка №3 на этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята, а где ваша шахматка? Хотела занести туда свою подругу, у нее двушка, а вот номер секции не знаю, знаю только что в самом крайнем подъезде к Ольгино (корпус который первым построили), второй этаж, окна выходят на противополжную сторону от козырька подъезда.У нее нет интернета и я для нее слежу за ходом строительства... Шахматка в частности здесь: www.olgino9.land.ru Денис, занеси барышню в шахматку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 У меня не получается внести. Внесите кто сможет Подругу зовут Ульяна, ее мужа Евгений, дочка Катя (11 лет) Мыло мое можно указать irina@baisad.ru Она моя лучшая подруга, а мой дом напротив (4 кор.) Про двери - у Вас везде двери будут, не только в ванную и туалет, плитка выложена в ванной и на кухне, розетки и выключатели тоже будут, что-то еще упустила (не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 На фото в 4 секции двери есть везде; нам в ДСК сказали, что квартиры все будут сдаваться в одинаковом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 То Ириша. Напишите в эту тему (там тоже есть шахматка): http://www.olgino.info/cgi-bin....280&289 А на ольгино9.лэнд.ру вашу подругу разместит автор этого сайта, он сюда периодически заглядывает. Денис, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Про двери это хорошо. Понятно, что в сортире с душем они 100% будут - кабина таки целиком в сборе идет , а вот с межкомнатами поначалу непонятно было, в т.ч. и после прочтения этой ветки. Двери - не ахти - но для начала сойдет. Как сойдет для начала и плитка в ванной, и сама ванна... По фото еще и разводка есть под сливы и заливы, казалось, что этого не будет, а только стояк. Как и приятная мелочь для начала розетки с выключателями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения