artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 у меня тесть работает в Железнодорожном на железной дороге, каламбур, я первый узнаю, если какое-то движение по спутнику начнется У меня отец в депо работает, вроде не слышал ничего, но я и не спрашивал. Наиболее интересно вот что, спутник ведь пустят лдо Железки? А при чем тут Ольгино? Платформа планируется или ветка-ответвление? А нахрена платформа или ответвление? Построят доп.платформу или модернизируют существующие и запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А доп. расходов много выходит, особенно если учесть что кредит берешь. Один только банк, обдирает там где только можно. А ДСК1 еще к указанной цене 2.5?% берет, по моему это у них называется "за оформление в собственность" Это все понимаю, интересовали доп. расходы типа "за почтовые ящики" (типа, видел на фото что п 9-ке они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А нахрена платформа или ответвление? Построят доп.платформу или модернизируют существующие и запустят. Все. Понял, спасибо. Значит Ольгино тут ни при чем. Как было расстояние до станции, так и будет. просто было сказано в "вопросах и ответах" про него как именно плюс для Ольгино, ну и подумалось, от Ольгино минут 20-ть пешком топать, может Спутник - это specially for Olgino? С ответвлением? А так - это для всей железки и практитчески ничего не меняет для Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Steed, в 2-3 раза дороже не будет. Может будет чуть дороже, а может и так же. Всё зависит от ТСЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 И пока я тут все заспамил, еще парафраз (по делу) (спутник - мастдай ) Вот, информация от того человека, который мне говорил про серию ГМС-1 и штробление под свет. 1) Очень часто дома сдаются "на бумаге" и потом 2-3 месяца продолжаются работы по "доделке" - это обычная практика ГМС. Не знаю, насколько это касается ДСК-1, но если есть "квартальная" практика, то шанс на сдачу в марте есть (может вопросик на сайте ДСК-й- это февраль??) 2) в ГМС по плану после от окончания строительства до ГК должно пройти не более 44 дня. Если нам осталось чуть 17-го и 2 недели на тех этаж, то... (но трудно опять же соотносить ГМС и ДСК-1) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed на сайте ДСК уже 3ий день не 1ый квартал, а март 2005? Это значит что скорее всего лето 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 март = 1-й квартал и все-таки надежда, когда дом подвели под крышу, что стройку не заморозят. Или присутствующие помнят, что морозили на стадии тех этажа 4-5 секции? ИМХО, если достроят, останется доделать и принять, если существует квартальная практика, будут стараться сдать мартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed Практика показывает что у ДСК - Март со знаком вопроса это далеко не 1ый квартал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Конечно - заморозить и отделку можно, но вероятность этого гораздо ниже. Тем более, что отделка идет почти парралельно и ее не так много. (двери вот не пойму есть таки или нет, бюджет полуремонта досчитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Так все хорошо шло, откуда взялся этот знак вопроса о квартале сдачи? Что там за проблемы у ДСК, где бы узнать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения