Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2artem2510 А доп. расходов много выходит, особенно если учесть что кредит берешь. Один только банк, обдирает там где только можно. А ДСК1 еще к указанной цене 2.5?% берет, по моему это у них называется "за оформление в собственность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2artem2510 и 2Steed Сорри конечтно жу посты предназначались для Steed'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2rus В Железке я так понял другие тарифы.. Сам живу тоже в Балашихе... tcpap писал что у них было постановление и содержание и ремонт стоило в районе 14р с копейками а не 10 как у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А ОСК-Сервис берет за оформление в собственность дополнительно к стоимости квартиры 11 100 р. Правда, по желанию, кто не хочет платить, может оформлять сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А вообще подождем автора расчета. tcpap в студию! Он ведь лучше владеет информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2artem2510 и 2Steed Сорри конечтно жу посты предназначались для Steed'a Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Евгения Да, но они продают теже квартиры что и ДСК1. Но только цена у них выше тыщ на 20-30 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 у меня тесть работает в Железнодорожном на железной дороге, каламбур, я первый узнаю, если какое-то движение по спутнику начнется У меня отец в депо работает, вроде не слышал ничего, но я и не спрашивал. Наиболее интересно вот что, спутник ведь пустят до Железки? А при чем тут Ольгино? Платформа планируется или ветка-ответвление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Steed, расценки квартплатные я публиковал, вот они: rus, спасибо, я просто физически не могу и не смогу весь форум мониторить. переформулирую вопрос, т.к. плохо сформулировал. Я могу знать расценки по железке, т.к. железкинец. Но: меня пугает слово ТСЖ, хрен знает насколько ТСЖ расценки быдут отличаться от расценок моего родного ЖЭК. Если приблизительно такие же - ок, а если там в 2-3 раза дороже, просто за счет новостройки и тп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Но если учитывать и оформление в собственность, то все равно у ОСК будет дешевле 3-шка, чем у ДСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения