graf Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,25 августа 2005,08:24) Да и мудрость народная гласит, что под лежачий камень вода не течет.С уважением. zam-zam. :joke: Так давайте "пробъем" трансформаторы,"выбъем" мощности в сетях,проложим магистрали-тепловодоснабжения,канализации ,все это подключим ,наладим и сдадим ГК.Все очень просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ??? Ириша,а как у вас дела с водой хол.-гор.?Все нормально,или есть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,25 августа 2005,09:52) ??? Ириша,а как у вас дела с водой хол.-гор.?Все нормально,или есть проблемы. Да писала не раз уже все нормально у нас с водой, холодная была сразу, горячую включили несколько месяцев спустя (к новому году ближе). Единственное что растроило, это то что с 8 по 29 августа гор. воду отключили все-таки , мы думали что т.к. у нас трубы нового поколения, то и отключать не будут, а оказывается что из-за того что подключенны ны к старой котельной № 7 и она сама закрылась на профилактику, нам тоже отключили все... Сказали что в следующем году, когда подключат по постоянной схеме к новой котельной отключать не будут. а пока страдаю третью неделю без гор. воды, но осталось уже чуть до 29 потерпеть. По поводу всего остального, в Суд так в Суд, но это вам не кто не мешает одновременно подать и прокуратуру, бестолку так бестолку, а ВДРУГ что найдут?! Маленький, но повод есть. Одновременно написать коллективное письмо-обращение в несколько газеток (авось кто опубликует) в письме указать о предпринятых действиях (типа не раз уже писали, подали заяв. в прокуратуру на тех-то и в Суд на тех то) думаю действительно никто не захочет "ПОДМОЧЕННОЙ" репутации. Еще съездить бы в СК ОТО 2-3 человекам, пусть ответят на наше письмо и вопросы, если они ответили на то письмо (ответа мы так и не получили) то пусть дадут дубликат (у них он обязательно есть). Короче под лежачий камень вода действительно не течет. graf не утрируй, Вы должны не сами это сделать, а добиться от них ускорения поцесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Верите вы мне или нет, дело сугубо личное. Мейл по прописке я давно отправил, только ни ответа ни привета. По поводу - боюсь, так чего или кого? У тех кто прописался, под "ником" есть сведения о квартире. Почему-то у всех, кто гонит флуд по прописке, информации такой под "ником" нет. Ну ладно я для вас не авторитет (от этого мое либидо не пострадает) ну хоть кто нибудь прочитайте по ссылке, которую дал Болгарин, о результатах обращения балашихинцев в прокуратуру. По поводу коллективного обращения в суд. Договоры у нас разные, с разными компаниями. Это надо кучковаться по либо по этому принципу, либо (если все вместе) подавать иск как соинвесторы к администрации и управляющей компании. Так как они не выполняют условия Инвестдоговора (пункты я указывал ранеее). И как соинвесторы требовать удовлетворения соответственно нашим инвестиционным вкладам. Закон о защите прав потребителей можно будет применять однозначно только после того, как появится ППВС (постановление пленума верх.суда) по теме, изложенной в "обобщении судебной практики" (которую надеюсь все прочитали). В противном случае вы рискуете заплатить немалую пошлину (она напрямую зависит от суммы иска) в дополнение ко всем бедам и ничего не получить в замен. Прошу учесть, что Закон "о зашите..." вы можете применять к правоотношениям м/у вами и вашим риэлтором. А подсудность в этих договорах законная (т.е. иск подается по месту нахождения ответчика). И как вы думаете, есть у наших гадских риэлторов завязки в их районных судах или нет? Вот и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 августа 2005,10:37) graf не утрируй, Вы должны не сами это сделать, а добиться от них ускорения поцесса. :cool: Да не утрирую я.Так-же как и всем, хочется уже видеть конец этой эпопеи,только вот методы достижения цели несколько смущают,в этих вопросах ,проволочкам и затягиванию дел, нашим функционерам нет равных,у нас ведь теперь "базарно-бабловые" отношения ,хочеш что-то решить -плати,не хочеш платить-отгружайте апельсины бочками.Мысль не новая по моему.А вот к кому идти и скем говорить ,признаюсь не знаю.....Может кто имеет мысли по этому поводу?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(graf,25 августа 2005,09:46) гЙФБФБ(ZAM-ZAM,25 августа 2005,08:24]Да и мудрость народная гласит, что под лежачий камень вода не течет.С уважением. zam-zam. :joke: Так давайте "пробъем" трансформаторы,"выбъем" мощности в сетях,проложим магистрали-тепловодоснабжения,канализации ,все это подключим ,наладим и сдадим ГК.Все очень просто..... Я высказал сугубо личное отношение к проблеме. Касательно самостоятельного решения технических проблем, есть соответствующие исполнители. Разве пациент с аппендицитом сам себе делает операцию? Он несет свой аппендикс к доктору, и тот его отрезает, а если все-таки уповать на авось, то можно и дуба дать... Извините за аллегорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,24 августа 2005,16:51) гЙФБФБ(tcpap,05 июля 2005,15:31]да, кому надо могу выслать сканы писем с подписями.в свободный доступ думаю не стоит выкладывать. Андрей, вышлите пожалуйста мне по адресу:zamuriev@inbox.ru Уважаемые соседи! У кого-нибудь есть сканы письма № 2. Вышлите пожалуйста. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 1 стр 2 стр. а вообще все письма и документы здесь (внизу последние 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Итак: 1.прописан я шахматке под своим мылом и именем - кто хочет тот найдет 2.с судом предварительно прояснсяется.... - какой вариант грамотный - по разным судам в зависимости от риэлтера или коллективно на Администрацию и Инвесткомпанию? Мне кажется второй предпочтительнее. - как долго ждать это ППВС??? Можно ли избежать уплаты пошлины??? - Так есть ли реальная возможность подать в суд на риэлтеров? Да\нет? Продажность суда пока не рассматривается. Интересна сама возможности и схема 3.Теперь давайте по поводу прокуратуры коллективно подумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(metotron,25 августа 2005,12:31) Можно ли избежать уплаты пошлины??? 3.Теперь давайте по поводу прокуратуры коллективно подумаем? а вот прокуратура и ответит, нарушен ли "Закон о... потребибителях.. " и тогда Гражданский процессуальный кодекс РФ от 14 ноября 2002 г. № 138-ФЗ Глава 7. Судебные расходы Статья 89. Освобождение от уплаты государственной пошлины 8) истцы - по искам, связанным с нарушением прав потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения