Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 сори, поаккуратней с кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Если ваш дом - второй от дороги, то вам повезло а мне вот интересно, в какую сторону вы считает..... :umn критика принимается, я "привязывался на местности" к Главной улице. А как нумеруется тещин дом не знаю (да и не тянет)... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А как нумеруется тещин дом не знаю (да и не тянет)... в таком случае надо срочно думать о 3-шке в другом доме, любовь к теще измеряется километрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Генеральному директору ОАО "УЕЗ" Чернуха С.А. копия г-ну Ильину Е.М. (то биш вам) Уважаемый Сергей Анатольевич! На Ваш исх. № 83 от 18.07.2005 г. и исх. № 2 от 01.07.2005 г. (письмо совинвесторов дома № 9) сообщаю: По п. № 1: срок ввода дома в эксплуатацию определяет и дает в производство инвестор ООО "СК-ОТО". По п. № 2: состояние и сроки завершения работ по благоустройству прилегающей территории - в компетенции ООО "СК-ОТО". Решения по подключению дома по временным схемам теплоснабжения и электроснабжения разработаны и существуют, что касается внутриквартальных инженерных сетей то данный вопрос в зоне ответственности ООО «СК-ОТО». По п. № 3: состояние строительства магистральных сетей и сооружений следующее: • По электроснабжению: кор. № 9 подключается к РТП – 2, кабельные линии 10 кВ к РПТ подведены, ведутся работы по строительной части, выполнен фундамент и 1,5 м кирпичной кладки стен (по состоянию на 22.07.2005г.) срок окончания строительства с пусконаладочными работами – 10.09.2005 г. • По теплоснабжению: кор. № 9 подключается к котельной Кучинского кирпичного завода на отопительный сезон 2005-2006 года до окончания строительства и ввода в эксплуатацию новой собственной котельной. По техническим условиям в котельной Кучинского кирпичного завода выполнен монтаж и пусконаладочные работы по монтажу сетевых насосов, трасса заведена в ИТП корпуса, опресована, промыта, выполнены гидравлические испытания. Невозможность подачи тепла на корпус вызвана не готовностью внутриквартальных сетей теплоснабжения и водоснабжения. • По водоснабжению: по проекту кор. № 9 подключается к ВНС-2. ВНС-2 построена и проведена рабочая комиссия. Невозможность подачи воды на корпус вызвана не готовностью внутриквартальных сетей водоснабжения. • По хозбытовому водоотведению: точка подключения согласно технических условий – магистральный колодец К-91 (выполнен). • По телефонизации: телефонная канализация от АТС до корпуса выполнена, квартальный шкаф не установлен, что находиться в зоне ответственности ООО «СК-ОТО», каблирование будет выполнено после установки квартального шкафа с подключением соответствующего числа пар к шкафу. • По ОДС, радиофикации и телевидению: данный вопрос полностью в зоне ответственности инвестора ООО «СК-ОТО». * По п. №4: все работы по строительству магистральных инженерных сетей и сооружений планируется завершить к 20.09.2005 г. Срок ввода дома в эксплуатацию и оформление актов ГК определяет инвестор ООО "СК-ОТО". • По п. № 6: генеральной подрядной организацией по строительству инженерный сетей и сооружений микрорайона Ольгино является ЗАО «Строймонтажсервис» генеральный директор Магницкий Виктор Евгеньевич, телефон 522-17-75. Генеральный директор А.А.Дзиитев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 tcpap-у Это я знаю. Но думается мне, что переживу "короткую" любовь к ней. Во всяком случае у меня окна не в её сторону. А нормальных по цене и качеству предложений в ближайшем окружении в новостройках нет. Да и гонка за жильем надоела - хочется пожить в своем и отдохнуть. Я в этой гонке с 12.2002 когда влез в Стройметресурс. С трудом вылез (хорошо что без фин.потерь) и думал что хоть с ДСК1 все будет в порядке. А теща потом уже "присоседилась", после того как я взял в к.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 сорри за задержку, пришлось заново печатать.. оказывается стерлось тогда все кроме обращения.. еще боялась что-то пропустить.. печатала долго а смотриться маленьким.. эх все-таки пропустила пункт, сейчас буду дописывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 сорри за задержку, пришлось заново печатать.. оказывается стерлось тогда все кроме обращения..еще боялась что-то пропустить.. печатала долго а смотриться маленьким.. эх все-таки пропустила пункт, сейчас буду дописывать.. спасибо Ириша, за твой труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 спасибо Ириша, за твой труд Жуйте на здоровье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 первая попытка понять, что же нам написал инвестстройком: 1. мы сами не местные, во всех задержках виновато СК ОТО (хотя отвечает больше МУПу Единого заказчика, чем нам, и сами местные, типа не виноватые мы, он сам пришел) 2. под "внутирикватальными сетями" однозначно надо понимать ту часть сетей, что между РТП, ВНС, ИТП и самим домом. иначе как же они подключили и опресовали (давно! инфа эта была чуть ли не в ноябре прошлого года) теплопункт. провели рабочуу комисиию по ВНС. 3. ну хоть канализация стоит "выполнен" 4. всякая муть про радиофикацию и телефонизацию - мы не спрашивали, но для ГК видимо тоже обязательно. итого что-то нам стало известно это хорошо. магистральные сети обещают закончить к 20.09, это хорошо, ибо "внутриквартальные" мы давно считали законеченными. самый оптимистичный соответствено прогноз на ГК 20-30 сентября. что ж, теперь надо ждать ответ от виновника торжества, от СК ОТО. и заметьте, про разрешение на строительство пока ни слова не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Рекомендую оптимистам дождаться все-таки ответа от СК -ОТО.. я пока это письмо печатала два раза.. вникла и наизусть запомнила... СК-ОТО наверняка свалит на них и еще на отсутствие разрешения... Дело пахнет жаренным -прокуратурой... может тогда блины будут лучше ворочить.. Ульяна сникла в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения