IRIS Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Рада за вас! Вам крупно повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Дорогие друзья, будущие соседи. Госпожа из ДСК-1 мягко говоря "сбрехала". Пока не построят котельную дом не сдадут и точка. На согласование проэкта котельной уходит минимум полгода. Столько же времени нужно на её сдачу и ввод в эксплуатацию. О темпах её строительства наверное ни у кого нет иллюзий. Допустим, что проэкт уже есть и согласован. (самому смешно) Остаются всего два этапа. Я чудом спихнул однушку на Пионерской к.1:D и взял здесь двушку. Наивный - вздохнул с облегчением. Вчера посовещавшись с женой пришли к выводу, что впору, так же не заселяясь решать вопрос о трешке, вот только не определились где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 гЙФБФБ(Враг риэлторов,29 июля 2005,16:57) Пока не построят котельную Ребят! Мы что строим котельную или трансформаторную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Мы пока строим предположения и иллюзии А строители строят трансформаторную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 А, вот как! Еще и трансформаторную!!!??? За...бись!:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Про котельную - не иллюзии с предположениями. Это - "объективная реальность, данная нам в ощушениях"! (Ленин В.И.) Правда в негативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я не про котельную. Про котельную я как раз верю, а вот про то, что сдадут в сентябре - нет. Хотя у меня знакомый и ремонт сделал и живет уже в Ольгино в другом доме, конено, у них до сих пор горячей воды нет... Значит как-то сдали. В общем, ремонт еще не скоро, деньги копить рано, значит можно спокойно пить пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 По временной схеме. Зимой "знакомый" почувствует разницу. Если в Москве все схвачено, всё под одной "крышей" и Лужок стоит у власти очень долго, то там если "договорились" строители с властью построить мкр-н и инфру в нем, но через два года никто не округлит зенки и не скажет: "а со мной никто не договаривался!" Наши строители "договаривались" со старой администрацией. А сновой по второму разу "договариваться" не хотят (и их понять можно). А баблос, который слупили со строителей на инфру уже "растаял". Вот им и выкручивают ..ца на "повторный договор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 гЙФБФБ(Враг риэлторов,29 июля 2005,16:57) Дорогие друзья, будущие соседи..... вопрос о трешке, вот только не определились где. Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста. а где - ну с таким настроением только во вторичке, где же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения