kopi Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Сегодня звонила в ДСК-1 и Ко. Разговаривала не с Деревянченко, а с какой-то дамой. Она сказала, что по нашему дому "прошла рабочая комиссия, т.е. к самому дому претензий нет, остались коммуникации, за которые отвечает город. Обещают заселение к окончанию сезона, до заморозков. Мы ориентируем всех на декабрь". Все-таки это приятнее, чем какой-то апрель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Сегодня звонила в ДСК-1 и Ко. прошла рабочая комиссия эх, если бы это официальные данные были, можно было бы громко кричать ура! а так, продолжаю недоверчиво относится к каждому слову из уст риэлтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 По нашему дому комисия начала ходить в июне-июле.. сдали в конце августа с недоделками, Акт подписали сентябрем.. Так что все может быть... может дом уже и посмотрели первым этапом.. но без комуникаций и минимума прилегающей территории все-равно не подпишут.. корроче надо ждать что в письмах ответят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Привет! У меня идея - давайте снимем классный ролик про наш дом, когда уже во внутрь пускать будут, и пошлем его на НТВ в Квартирный вопрос с большой надписью "Слабо не одну комнату, а сразу 70 кваритр отремонтировать?" (я имею в виду кваритры форумцев) Им тогда на несколько лет вперед отснятого материала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Думаю им будет слабо... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Думаю им будет слабо... да уж, но идея то хороша Ириша, меня все пугают, что в первое время новый дом проседает и перекашивается. А как Ваш, ровно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Если в декабре будет заселение, прекрасный подарок к новому году будет, а мне еще и к Д.Р . Будем отмечать новый год в бетонных стенах, стол на мешках со цементом, сидеть на банках со шпаклевкой! Можно даже бутылку шампанского об стену разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Пака не упал.. Есть конечно усадка, но она больше на верхних этажах чувствуется.., у меня 4-й кроме просевших дверей Дионикса в вану и туалет пока ничего не ощущаю... сильных перекосов нет, все как у всех... Да Ваш дом уже больше нашего просел.. сколькож можно его строить.. хотя Ваша 2 секция еще свежачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Не боись Аленушка на 15 этаже не будет проседать, а вот на нижних еще как будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Хм... Ириша, почему на верхних чувствуется? На них же сверху ничего не давит в отличие от нижних? В чем хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения