Аленушка Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Главное не потерять желание :alc: , когда вселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ящик водки... и ящичек пивка на утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 гЙФБФБ(Cybob,15 июля 2005,14:41) ящик водки...и ящичек пивка на утро! водка - фу! Уже не интересно А пиво с утра это вообще натуралльный запой, я конечно буду рада сдаче дома, но все имеет свои границы Сразу после ГК пропьем все сбережения и будем жить в бетонных стенах и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Э, господа. этак и спиться не долго... предлагаю шоб потом не кодироваться от количества випитого за один момент - расстянуть удовольствие и начать с летнего шашлычка... уже сейчас... Залитьт так сказать напряженные моменты ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 гЙФБФБ(Аленушка,15 июля 2005,14:55) А пиво с утра это вообще натуралльный запой, я конечно буду рада сдаче дома, но все имеет свои границы как вещает Фоменко Н. "пиво утром бывает не только вредно, но и полезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я за!!! Начнем репетировать! Тренироваться! Иначе свалимся в ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Завтра в субботу - первая репетиция. Все на тренировку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 лучше конечно начать на новой травке у подъезда но боюсь снег уже ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да надо отметить сдачу заранее, пока погода хорошая, а то зимой неинтересно будет В бетонных коробках ледяное пиво... бррр... Где репетиция? Какая форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ..........А в ответ тишина.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения