Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 в балашихе п-44т на южном письма Громову тоже пишут Балашиха-инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 там у них совсем всё плохо. и путину пишут и на выставке у стенда дск-1 акцию проводили. лучше весь раздел смотрите - http://balinfo.ru/forum/forum-23.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Много интересного там. В частности Александр Александрович Панков - зам. директора ДСК-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Много интересного там.В частности Александр Александрович Панков - зам. директора ДСК-1 ты предлагаешь еще писем настрочить? по-моему достаточно... реакции все-равно никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 нет, писем не надо больше. просто кто-то спрашивал в какой должности Сан Саныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да, не хухры мухры..., а может он там не один Сан Саныч... и вы с другим общаетесь...? если это он он судя по последней информации, которая получается из надежного источника - дом ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да, дом ждать долго. И я думаю, что ситуация у нас не лучше, чем в Балашихе. И вообще, на данном этапе звонить луше в СК ОТО, так как фаза работ ДСК завершена. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Угу, а туда мы еще не писали... (я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да, дом ждать долго. И я думаю, что ситуация у нас не лучше, чем в Балашихе.И вообще, на данном этапе звонить луше в СК ОТО, так как фаза работ ДСК завершена. ИМХО. я думаю лучше. у нас вода и канализация строится на глазах, у них непонятно когда будет. а дск-1 должен госкомиссии дом сдать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да, дом ждать долго. И я думаю, что ситуация у нас не лучше, чем в Балашихе.И вообще, на данном этапе звонить луше в СК ОТО, так как фаза работ ДСК завершена. ИМХО. я думаю лучше. у нас вода и канализация строится на глазах, у них непонятно когда будет. а дск-1 должен госкомиссии дом сдать еще. Против твоих слов не возражаю и очень рад, если это так. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения