Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 похоже что да... а точнее сентябрь, как они пишут на сайте.. на доме тишина, в 7,50 не было даже автобуса с рабочими, обычно в это время они уже там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 в 8-30 ворота открыты настеж, внутри несколько легковых машин, но движухи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ждемс...если сдача в конце июня - то еще успеют,т.к. как я понимаю облагородить территорию - это не долго и причем не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Интересно, а кто будет платить за свет и прочее с момента сдачи дома (если вдруг в июне) до момента выдачи ключей? ??? Я думаю, даже если дом в июне сдадут, ключей мы не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 а это читай тему Комунальные платежи кто как... ДСК будет платить... потом у них опять закончаться денежки... и к моменту выдачи ключей все потухнет... будете костры на улице разводить.... шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 за электричество будет платить ДСК, а мы будем платить ДСК, что бы ДСК платило за электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 всё хуже, СК ОТО должна платить за свет после сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 всё хуже, СК ОТО должна платить за свет после сдачи. Блин! Сколько вариантов :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Интересно, а кто будет платить за свет и прочее с момента сдачи дома (если вдруг в июне) до момента выдачи ключей? ??? У меня в договре с ДСК написано что я должен платить за свет и коммнульные услуги с момента выдачи ключей.. Так что нету ключей - не будет им и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Все правильно, только еще уточнение, вы имеете право не платить вообще за комуналку до получения прав собственника, см. темы в форуме, я ни ничего не плачу кроме света, т.к. с ними у нас отдельный прямой договор и они установили счетчики нового поколения, информация автоматически попадает на комп "Балашиха энерго" и если я просрочу платеж на 10 дней, пойдут пени, если на 1-2 автоматически отключат, а за подключение надо будет потом еще заплатить + штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения