Болгарин Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Любитель,20 мая 2005,15:59) гЙФБФБ(Болгарин,20 мая 2005,12:56]Сегодня после 14 сан саныч обещал расказать подробнее в чем проблемы - буду звонить отпишу.. Как там Сан Саныч поживает? :angry: Видно хорошо - не успел его застать звонком около 16 часов. Свинтил домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,20 мая 2005,16:49) ... около 16 часов. Свинтил домой Видимо, он был в этом уверен! :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,19 мая 2005,13:00) гЙФБФБ(OksanaK,19 мая 2005,10:19]Ну вот , моя информация подтвердилась, а то вы не верили... почему не верили, просто своими глазами видели как копали и подключали, закапывали. короче в нашем случае оказались правы и оптимисты и пессимисты - трубы есть, всё закопано-приварено итд, но город не даёт добро "открыть кран". в итоге это конечно можно назвать "нет коммуникаций". И вряд-ли подключат пока не будет принимающей в эксплуатацию стороны. Кстати у нас есть информация, что дом уже сдан (знакомый риэлтор), может уже и ключи выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Всем привет, пока ездила в командировку, пришел ответ от Громова (на адрес ульяны и Жени) по почте. Сам ответ пока не видела, но смысл такой, что типа Ваше письмо рассмотренно и переданной в Жилищную комиссию для дальнейшего принятия решения.... Все письма долшли до адресата, самое интересной, что до Жиркова дошло последним, несмотря на то, что посылались письма из Жел-ки и все сразу. Других ответов нет, но я как и многие надеюсь, что наши бумажки заставят кое-кого "репу почесать"... Возле дома навезли песка, наверное будут делать еприлегающую территорию, вечером горит свет н первых этажах всех подъездов, сами подъезды больше не горят, видимо экономят... да, еще все подъезды покрасили... По опыту сдачи-ожидания своего дома, могу заметить, что никто кроме начальника по строительству и прораба не обладает достоверной информацией (я не беру в расчет директоров, до которых все-равно не дозвониться), так вот, я в свое время находясь на стройке своего дома, через строителей выяснила контактные телефоны онных людей и получала 100% достоверную (СВЕЖУЮ!) информацию, при этом информация у риэлторов иногда отличалачь и была неправильно.... так что советую сходить на стройку в рабочее время, найти там прораба и получить информацию из первых уст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 все на стройку!!! пытать прорабов и всех остальных!!! ура товарищи !!ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Сегодня в утренних новостях (по ртр) рассказывали про анологичную ситуацию в Щербенке. Люди купили квартиры три года назад, а дома до сих пор не сданы, некоторые даже не построены, и так же сваливают на местную администрацию и отсутствие коммуникаций. Люди писали письма и ходили к местным управляющим, все бесполезно. Пытались подавать в суд, но резальтат удручающий - можно вернуть деньги (стоимость квартиры на момент покупки), но кому это надо. Это не пессимизм, просто информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Сан Санычу звонили? сегодня видел как 2 камаза с землей для газонов привезли. а кучи песка лежат это я так понимаю под тротуарную плитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а забор так и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 а забор так и стоит? забор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А еще экскаватор. Желтый такой эксковатор подагнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения