artem2510 Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Андрей(tcpap), тебе окна поставили, по-моему. Во всяком случае на той стороне, которая к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 artem2510, да, у меня все окна и балконы застеклены. тех.этаж 4-5с закончили. рабочие тусуются на крыше, но что куда ставить там уже не видно - всё смонтировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ну, значит скоро начнут 1-2-3 секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 да, если не сегодня, то завтра начнут. я всё жду какого цвета черепица на крыше будет - зеленоватого или красно-коричневого. п-44т и так и так бывают. а бывают (точнее были в первом для них 98 году) вообще без черепицы, но там тех этаж тогда прямой как на п-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Да хрен с ним, с цветом-то. Какая-бы ни была, лишь бы быстрей построили. Впрочем, я опять сбился на свою любимую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ну от нас же это не зависит, так что можно помечтать пока =) кстати что заметил - строители наши работаю видимо не по времени, а по плану, пока вот столько то не сделают, домой не уезжают. утром еду 8-40 - уже работают, вечером еду 20-40 - еще работают. молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ну от нас же это не зависит, так что можно помечтать пока =)кстати что заметил - строители наши работаю видимо не по времени, а по плану, пока вот столько то не сделают, домой не уезжают. утром еду 8-40 - уже работают, вечером еду 20-40 - еще работают. молодцы! Хорошо, если так. Но, на сколько я помню из разговоров с охранником, они работают в две смены, первая начинаестя в 8-00, вторя заканчивается в 22-00. Но инфа, не точная. А что касается унитазов и плит, мне это кажется дезой, однако сам не проверял. Эта информация появилась от будущих жителей микрорайона Южный в Балашихе, но эту тему на их форуме так никто и не развил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 27 мая: или меня глючит, или у 1-го подъезда не было ничего с торца, только фундамент, а сейчас там есть 1-й этаж. всё это видно благодаря тому что забор со стороны ул.жилгородок валяется уже 3-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eator Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ура!!! Значит мой подъезд начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 eator, с учетом того что 3-я секция 2 этажа стояла, 2-я 1 этаж был, то возможно завтра твою квартиру строить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения