Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 были мы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ О ЖИЛЬЕ-2005 О 9 К СКАЗАЛИ ЧТО В ИЮНЕ МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ НА ГОСКОМИССИЮ И ЭТО НЕ 1 АПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА, ПОЭТОМУ :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ээээххх.. А сегодня то уже второе апреля. Будем ждать - сдавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 На сайте ДСК - еще одну продали - осталось две 3-шки. Были мы с женой в субботу в доме..Что бы попасть в пятую сексцию пришлось лезть через крышу! Видок неплохой. Правда подъем 1-17, потом спуск 17-2, потом в обратном порядке... И самое обидное, что наша квартира оказалась закрыта, и с балкона тоже не удалось попасть, т.к. балконная дверь тоже закрыта.. Посмотрели такую же, но на 3-м.. Самое интересное, что у нас(на 2-м) стоят межкомнатные двери(было видно через балконную дверь)... Я вот думаю, может нам ее еще и отделают нахаляву... Но самое главне инфа от охранника - СК ОТО не заплатило за электричество(163 тыс.руб) - поэтому его отключили и поэтому целый месяц на объекте ничего не делалось. Сегодня приедут электрики и будут доделывать розетки и выключатели..(сколько на это времени уйдет - неизвестно). Еще известно что в 4 и 5 секциях лифты отрегулированы, в 1-2-3 - нет. По квартире - все достаточно ровненько...Правда вместо 60 метров я намерил 65...будем надеяться, что ошибся.. Я спросил охранника про замерзание стен зимой - он сказал, что не видел, что бы в квартирах что-то намерзало. ГК скорее всего будет в июне, или самое раннее - в мае. Озеленяют таджики-узбеки за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2 josefs а что подразумевается под "замерзание стен зимой"? в 20-х числах февраля в доме (внутри) на стенах был иней. Это считается замерзанием? было бы странным, если б его не было - тепла-то в доме нет. За зиму должен промерзнуть как следует %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Охранник сказал, что инея небыло - покрайней мере на нижних этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Охранник сказал, что инея небыло - покрайней мере на нижних этажах охранику побарабану был иний или нет я иний сам наблюдал на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 На сайте ДСК - еще одну продали - осталось две 3-шки. какие-то они не ликвидные. оск-сервис их тоже продаёт-продаёт и продать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а что подразумевается под "замерзание стен зимой"? я так понимаю это "разморозка" панелей, то чем пугают те, кто швы заделывает и на что можно посмотреть на многих домах в новокосино - трещины снаружи. то есть вода попадает внутрь панели, там замерзает и раширяясь разрывает бетон изнутри. п-44т я с такими трещинами не встречал, всё таки у дск1 качество монтажа чуть выше среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 я, конечно, не специалист, но воде вроде без разнице где замерзать - на 2 этаже или на 13 на 13 иней был точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения