BearIP Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 2 avstr:а что с ним такое? основное? ну что меня задело зачем надо было обещять газовую плиту а почему газовую обещал??? газа ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 По источникам близким к официальным известно, что почти не сделана отделка внутри(оказывается не все делает ДСК, нанята еще и сторонняя фирма - видимо они и тормозят). Дом скорее всего не сдадут в марте, или если и сдадут - то только на бумаге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А эти близкие источники не ничего не говорили по поводу поэтапной сдачи дома, 3,4 секции готовы, вполне могли бы сдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 неа - не говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 надо спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2 avstr:а что с ним такое? основное? ну что меня задело зачем надо было обещять газовую плиту а почему газовую обещал??? газа ведь нет ну откуда я знаю ... на вопрос о том какая будет плита, газовая или электрическая он с увереностью сообщил о газофикации строения ... зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 так хорошо, что газа нет - газ - это опасно как говорится - зачастую можно найти положительные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2 avstr %) ндаа деревянченко мутный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Еще одна трешка ушла - осталось 4...тоже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Это не маршрутка, которая будет стоять пока не набьется - тут количество проданных квартир на ГК не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения