artem2510 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 to tcpap, Андрей кинь мне на почту фотки. Я думаю ошибку не совершили, скорее всего никто не приходил. to вышедший из строя, поподробнее пожалуйста: где были соинвестором, когда вложились, когда вышли из строя, источник информации о переброске денег на другой объект. Не обессудьте за обилие вопросов, но нужна объективная информация, а не просто домыслы и слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vortex Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Думаю такие заявления не стоит даже замечать, это просто попытка внести панику в наши ряды... Да, адрес: olgino9@land.ru, что-то я не проснулся еще видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 to tcpap Спасибо за рассказ после твоих слов про классный вид из окна я даже пожалел, что на 11-м взял, предлагали и повыше порадовало, что впечатления у вас остались хорошие. возможно, кстати, что нам еще повезло с 4,5 секцией, а вот 1-3 может быть будут не так старательно делать из-за спешки. Кстати, объявленная скорость строительства у них 3 суток на этаж, правда непонятно, на 1 секцию или на несколько, в зависимости от кол-ва монтажников. Но если посчитать всреднем, то им еще где-то 2 месяца при нормальном раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 krom, на 11-12 тоже неплохо, плохо только что 1-2 секции и монолит корпуса 6 вам вид на лес закроют. пока получается что 1 этаж это когда 1 кран на 2 секции за 3 дня делают. короче 1-2-3 если одновременно поднимать будут, то 4 дня этаж я думаю будет. 2all - фотки рассылать не буду, сейчас на ftp положу и адрес скажу, там в сумме 15 мегов: общий вид дома на 15-е число, и вид изнутри 1-к и 3-к. фотки забирать отсюда - ftp://yant.ru/pub/15052004/ (время на фотоаппарате оказывается не установлено было, поэтому одинаковые имена файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ребята не расстраивайтесь вы из-за таких как "вышедший из строя", он уже сам представился Все у нас будет хорошо! А если кто не верит, так залезьте сюда: http://www.irn.ru/ Там уйма прогнозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Андрей, спасибо большущее. Michael, мы и не расстраиваемся особо, но меня порядком нервируют разного рода слухи, дом ведь еще не построен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 tcpap, спасибо за фотки! Теперь будет представление, что же нас всех ждет впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 dan, угу, мешков 100 штукатурки и листов 20 фанеры нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А как стяжка на полу, по впечатлениям, совсем г. или нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Так ведь, нету стяжки, во всяком случае у меня на 12. Гольные плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения