avstr Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 BearIP, ладно respect на сей раз. только я говорил '06-'07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 у всех отложилось в памяти что 2007 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(artem2510,14 июля 2005,14:42]гЙФБФБ(tcpap,14 июля 2005,13:17]гЙФБФБ(artem2510,14 июля 2005,12:11]гЙФБФБ(BearIP,14 июля 2005,11:52]только будет уже зима или я ошибаюсь ??? Весна какого года? ;-) 10-го. Господа! Мне кажется уже пора принимать ставки на сроки ГК в жидкой валюте, например в пиве, для любителей алкоголя покрепче ввести эквивалент,напр.,12 бут.пива=1 бут. коньяка. как вам мое предложение? :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,14 июля 2005,16:36) у всех отложилось в памяти что 2007 и далее. куда уж далее ??? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я давно уже предлагала-делать ставки.. моя и Ульянина ставка на ремонт зимой - бутылка коньяка ... Кто больше.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Всем зрасьте! Бутылку на декабрь, хотя мечтаю ошибиться. Если будет сентябрь `05 - поставлю две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 привет, я тоже "попал" вместе с вами! всю жизнь, как потомственный военный мотался по гарнизонам, своего угла не имел. получил наследство, уволился и ...... купил квартиру в 9. сам инж. по электроснабжению и здесь именно в трансформаторной подстанции дело. есле прямо сейчас начнут, дело на пол года минимум. мы (элтех-а) сами бы поставили ее, но у города ко всему прочему еще и денег нет, так что ставки надо увеличевать!!! рыбаки и живущие под девизом "настоящая светлая любовь бывает только к пиву" есть? повстанцев 28л. холост. капитан запаса.увл. рыбалка, акваримы, большой тенис, женшины, шашлыки,собираю анигдоты,пиво(очень люблю "есле есть что-то лучше пива с рыбой, это два пива с двумя рыбами". бар "медведь" г. санкт-петербург 1993г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 привет, я тоже "попал" вместе с вами! всю жизнь, как потомственный военный мотался по гарнизонам, своего угла не имел. получил наследство, уволился и ...... купил квартиру в 9.сам инж. по электроснабжению и здесь именно в трансформаторной подстанции дело. есле прямо сейчас начнут, дело на пол года минимум. мы (элтех-а) сами бы поставили ее, но у города ко всему прочему еще и денег нет, так что ставки надо увеличевать!!! рыбаки и живущие под девизом "настоящая светлая любовь бывает только к пиву" есть? повстанцев 28л. холост. капитан запаса.увл. рыбалка, акваримы, большой тенис, женшины, шашлыки,собираю анигдоты,пиво(очень люблю "есле есть что-то лучше пива с рыбой, это два пива с двумя рыбами". бар "медведь" г. санкт-петербург 1993г.) ни че не понял. это предложение попить пивка или предложение женщинам знакомится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 привет, я тоже "попал" вместе с вами! всю жизнь, как потомственный военный мотался по гарнизонам, своего угла не имел. получил наследство, уволился и ...... купил квартиру в 9.сам инж. по электроснабжению и здесь именно в трансформаторной подстанции дело. есле прямо сейчас начнут, дело на пол года минимум. мы (элтех-а) сами бы поставили ее, но у города ко всему прочему еще и денег нет, так что ставки надо увеличевать!!! рыбаки и живущие под девизом "настоящая светлая любовь бывает только к пиву" есть? повстанцев 28л. холост. капитан запаса.увл. рыбалка, акваримы, большой тенис, женшины, шашлыки,собираю анигдоты,пиво(очень люблю "есле есть что-то лучше пива с рыбой, это два пива с двумя рыбами". бар "медведь" г. санкт-петербург 1993г.) Для начала не худо бы представиться и прописаться в шахматке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Господин Повстанцев а Вас сюда случаем не Юра (из Павлино) направил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения