Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 с 16 по 25 октября в копейке акция, при покупке товара на сумму 500 рублей - подарок (шампанское, раффаэлла. пепси, доместес, ферри и мн. др.)Подарок на каждые 500 рублей. т.е. если купите на 1000 рублей. то два подарка. Вчера принесла домой халявную бутылку шампусика.. пустячок а приятно. =))) моя мама сег купила пачку рафаэло ещё кое-что по мелочи и в подарок ещё рафаэло. Ребенок слопал целую коробку, а потом только увидели, что просроченная почти на год. ((((Чека нет. Хочу написать жалобу, что торгуют просроченным и в подарок просроченное суют, не подскажете кому адресовать бумажку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот оттуда и низкие цены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не думаю что на год просроченная, скорее всего вы перепутали дату производства с датой годности. Скорее всего, срок годности подходит к концу но ещё не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вчера в подарок рафаэлло взяли, там действительно срок до ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне вчера в подарок дали рафаэло. Дата производства 23-08-08. годен до 20-05-09. Так что все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сегодня взяла в подарок Раффаэлу, срок годности до 13 ноября 2008 года.. хоят у шампанского дата выпуска 20 сентября... так что не все.. Раффаэллу слопалда с удовольствием.. шапусик лежит.. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Раффаэллу слопалда с удовольствием.. шапусик лежит.. =)))) А вот шампусик полное... ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 еще не пробывала.. подруга взяла Доместес и не парится... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 еще не пробывала..подруга взяла Доместес и не парится... =) Лучше взять Доместес и не парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ах вот кто все рафалки разобрал , а то я сегодня собралась рафаэлой полакомиться, а мне коробку Шармеля выдали, ну и на тос СПС - срок годности до 01.09.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.