Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вообще у нас напряг с магазами. тем более что мы я 6 лет прожил рядом с продуктовым измайловским рынком, где все всегда есть самое свежее и спелое по нормальным ценам, а потом рядом с патерсоном, ашаном и утконосом. были бы бабки... сейчас с женой только один выход нашли - раз в две недели вечером в пятницу после работы в ашан, а молоко, хлеб, фрукты - только в желдоре приходится брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ассортимент в оазисе получше конечно будет, но оазис делали недавно, могли бы сделать как тот же подмосковье... или копейка, пришел выбрал что надо и ушел. В копейке вы стоите в очереди,да, но всегго одну и движется она в разы бстрее чем любая в оазисе. А если учитывать что чтобы купить все необходимое, надо отстоять 6 очередей..то могу сказать только одно...удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Копейка - хороший магазин Там всегда дешевое свежее пиво, водка, сигареты, кока-кола, чипсы, макароны и туалетная бумага. Только ходить нужно, действительно, до 18:00. А кому нужен большой ассортимент кефира, колбас или сыров - пжалста в Подмосковье, но цена на 20% выше. Ваще, Копейка - это служба 01 или 911 (кому что ближе) товаров первой необходимости и великой срочности. А для гурманов или приверед Копейка, конечно, не вариант. И насчет кассиров - в замечательном Оазисе есть пара теток, тормозных, жуть! Ясно одно - продуктовых магазинов уже не хватает. Завтра открытие "Ашан-Белая дача"! Тебе хорошо, у тебя Матиз. А у кого только Газель №18 или №2, то толку от открытия "дачи" мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Тебе хорошо, у тебя Матиз. А у кого только Газель №18 или №2, то толку от открытия "дачи" мало. для Zingel у меня ОКА. в субботу поеду посмотреть, что за АШАН там на Белой даче. Могли бы вместе поехать, но я еду с женой и если ты с женой, то продукты класть некуда. А так бы сгоняли вместе Изменено 29 ноября, 2006 пользователем arhangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 у меня ОКА. в субботу поеду посмотреть, что за АШАН там на Белой даче. Могли бы вместе поехать, но я еду с женой и если ты с женой, то продукты класть некуда. А так бы сгоняли вместе Аха, видел я твою Оку Тока у меня помимо жены еще и деточка маленькая, которую оставить не с кем. Так что ждемс, пока я себе Sprinter куплю, потом вместе (еще и rus'а возьмем и других желающих) автопоездом "Ольгинозапокупками" с флагами ездить будем А ведь закупки на неделю предполагают наличие здоровенного холодильника! И всё-таки пусть ругают Копейку, но ИМХО хорошо, что она у нас есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Действительно магазинов в микрорайоне маловато (в Копейке удручает ассортимент, разбросанные чуть ли не на полу порченные продукты) и очереди, в Оазисе тормозной "стафф" и неудобство при плохом зрении рассмотреть, что же из еды находится на полках, частично закрываемое внушительной фигурой продавца). Вообще Оазис напоминает мне мегасельпо, особенно радует всякий раз мирное соседство собачьих кормов с рыбными консервами на полках. :-) Даже пожив до этого в Железке (район улицы Пионерской) начинаешь ощущать отсутствие в магазинах Ольгино нужных продуктов первой необходимости. Там в районе 3-5 мин шаговой достижимости были Магнит (имхо лучший супермаркет в железке) и универсам Пионерский. Кстати, местный рынок можно не сбрасывать со счетов. Одной поездки набив багажник хватает на неделю. Мясо, фрукты, овощи, рыба там всёже дешевле и свежее чем в ином супермаркете. Даже если нет машины, разница в стоимости на многие продукты оправдывает последующую поездку на такси до Ольгино, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Судя по обсуждениям, кроме нас в Юнион никто не ходит? а мы как-то там в большинстве своем закупаемся - это если силы вечером кончаются, но иногда вечером можно и в Ашан заглянуть - народу немного, выбор всегда одинаковый. Жаль только раотают до 22-00 - не всегда успеваем. Был бы круглосуточный - это была бы лафа! А вообще, круглосуточные магазины под окном ужасно расслабляют: мы пожили с таким рядом (на старой квартире), теперь переучиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Claire, у вас такая картинка под ником не случайно, да? в Оазисе айзер хозяин, надоело уже, поэтоу ходим туда по крайней необходимости... Как верно назвала этот магазин одна бабулька "Азик" Вы знаете, в Оазисе адекватные продавцы (особенно в винном отделе. Зашли как-то за сигаретами, очередб просто огромная, одна девушка бегает туда-сюда, туда-сюда и все с улыбкой, с "пожалуйста"), ни разу еще не приобретали просроченные продукты, выбор, несмотря на небольшую площадь, достаточно широкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Судя по обсуждениям, кроме нас в Юнион никто не ходит? а мы как-то там в большинстве своем закупаемся - это если силы вечером кончаются, но иногда вечером можно и в Ашан заглянуть - народу немного, выбор всегда одинаковый. Жаль только раотают до 22-00 - не всегда успеваем. Был бы круглосуточный - это была бы лафа!А вообще, круглосуточные магазины под окном ужасно расслабляют: мы пожили с таким рядом (на старой квартире), теперь переучиваемся. А где находится ЮНИОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А где находится ЮНИОН? Так на вокзальной площади - как выходите из здания вокзала - сразу по левую руку, продовольственные магазины - на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.