Злата Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 гЙФБФБ(Фикус,19 декабря 2005,19:00) Золотко! Не покупай сосиски дешевле 150.Хотя и такими, если их плохо хранить, можно отравиться. Надеюсь, ты уже выздоровела. Так те в упаковке, где-то 45 рубликов стоили.... Теперь я на каше-овощной диете. Выздороветь - конечно выздоровела. Оказывается я еще легко отделалась - вчера по первому каналу была передача про контрофакт - - - она уж точно навела на раздумья... Были случаи и пострашнее моего - больницей дело оканчивалось... О как! И причем брали в обычных магазинах!!! Просто жуть. Но думаю что все будет хорошо, приспособимся! Nur, вы не переживайте - у вас желудок то по крепче моего будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 В "Копейку" завезли реального бухла! :alc: Шампанскоое, водку, вина... :joke: Разложили все на тех стеллажах, где раньше было пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А фейерверки большие есть у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 гЙФБФБ(magician,28 декабря 2005,22:26) А фейерверки большие есть у них? Были на прошлой неделе.. если еще не разобрали - беги скорей... стоили в районе 500-600 руб... точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А как вы думаете, в Копейке может быть безалкогольное вино ? (стоит туда тащится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Что-то типа детского шампанского вчера было . Но ценника с названием и ценой не увидел, потому и брать не стал. За вино могу глянуть или спросить. Поеду через часик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 гЙФБФБ(magician,31 декабря 2005,11:00) Что-то типа детского шампанского вчера было . Но ценника с названием и ценой не увидел, потому и брать не стал. За вино могу глянуть или спросить. Поеду через часик... Детское шампанское уже есть, а если глянешь вино б/а буду очень благодарна. (спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Там сегодня ЖУТКИЕ очереди!!!! Я сегодня плюнула на все и пошла в Оазис, т.к. стоять в Копейке полчаса в очереди не хочу! Полки некоторые уже пустые, и это уторм 31го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 гЙФБФБ(Icelyn,31 декабря 2005,12:16) Там сегодня ЖУТКИЕ очереди!!!! Я сегодня плюнула на все и пошла в Оазис, т.к. стоять в Копейке полчаса в очереди не хочу! Полки некоторые уже пустые, и это уторм 31го! есьтессено..... а Вы как хотели? ? ? Новый год всё-таки..... Сейчас так во многих магазинах будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Безалкогольного вина не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.